運び屋の作品情報・感想・評価・動画配信

運び屋2018年製作の映画)

The Mule

上映日:2019年03月08日

『運び屋』に投稿された感想・評価

Id7777

Id7777の感想・評価

仕事にやりがいを見出し家族関係が疎かになるも、家族の最期には立ち会えた。普遍的なテーマ。
桃龍

桃龍の感想・評価

2019-03-19記。
ダーティハリーの米寿を祝う。
オスカーは無理としても、これだけのレベルの作品の監督兼主演ができるのは人間国宝。いや人間世界遺産。
T

Tの感想・評価

"伝説の麻薬の運び屋は90歳の老人だった"というパンチの効いた実話をイーストウッドがアレンジ!
父親失格!夫失格!金では買えない失った時間は取り戻せない、当たり前の事だがすぐに忘れてしまう大切な事。…

とうふ

とうふの感想・評価

お爺ちゃんが麻薬カルテルの運び屋になる話。「走るだけで金が稼げる」の誘い文句が完全に闇バイトだった。

家族より仕事を選んできたせいで身内から嫌われまくってて、好かれるために運び屋家業でお金を稼ぐん…

自身が主役にする点がすごく好き。バレるかバレないかのゾクゾク感がたまらなかった。この歳でこの作品とこの演技できるイーストウッドはすごいと感じれる作品だった。
めがね

めがねの感想・評価

私の人生で最愛の人、そして最大の苦痛の元。
深みのある言葉だ。
刑務所で花を育てるアールの表情がすばらしかった。
アル

アルの感想・評価

初見。

かつては園芸家として名を馳せた男アール・ストーン。娘の結婚式まですっぽかすほど打ち込んだ仕事もうまくいかなくなり、自宅と農場を差し押さえられる。家族に見放され仕事も住む家も失った孤独な老人…

失われた時間のために金稼ぎをする。
しかも毎回大金だから他を当たれなくなって、麻薬をやってるのと同じような感覚になっていく。

そんなリスクをかけて大金が手に入っても、買えないのは時間である。

kimrooo

kimroooの感想・評価

おじいちゃんになっても若い水着の女性に興奮ってするんやろか。
たかの

たかのの感想・評価

おもしろいですよ。おもしろいけど意外性がない。予想通りのストーリー。むしろ強引なほどにテンポが良く無駄のなく物語はすすむ。読み切り漫画の読後感に近い。