ラブ&ドラッグに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『ラブ&ドラッグ』に投稿された感想・評価

tiffany

tiffanyの感想・評価

初見。永遠。

以前見ようとして断念した気がする。冒頭からジェイミー?のチャラ男大爆発だったから。
タイトルがおぇってなる苦手具合。なのにサムネイルがポップだし anne さんかわいいしでもう一回騙…

コミ坊

コミ坊の感想・評価

まさかの2作連続おっぱいいっぱい作品。
そんなつもりじゃなかったのに。
まあでも僕、日頃から患者さんとか人から貰えるものはなんでももらう主義だから、そこまで出してくれるなら見ますけどね。ええ。

自分用メモ
明るくて何も考えなくていいのを観たいと思い選んだけれど個人的にはかなり重い内容に捉えてしまった。
明るくは描かれているし恋愛が絡んでいる内容ではあるのだけれど、本質はそこではない気がして…

RumNekko

RumNekkoの感想・評価

4.4

もっとコメディ色の強い作品かと思ったら、若年性パーキンソン病というちゃんと一本芯が通っているとてもいい作品だった。
コロナワクチン以前のファイザー社のMD ジェイク・ギレンホールとアン・ハサウェイの…

アンハサウェイ&仕事。
セクシー多めでコメディもありつつ、真面目な展開では心の動きが綺麗に描かれてて素晴らしかった。
muru

muruの感想・評価

とてもいい作品。アンハサウェイ可愛いから見たけどこんなに可愛いとは思わなかった。
MRのやり手の口説き方されたらみんなコロッといってしまうのだろうか。
N

Nの感想・評価

結構重めの話だけど、いろんな愛のかたちが見えてよかった。2人が見つめ合うシーンがどれも素敵。
アン・ハサウェイのおっぱいか拝める。そして、何回もSEXする。
やまぴ

やまぴの感想・評価

好きになった人が病人だったらどうするか、、考えさせられる映画だった
Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖ラブコメ:小説実写映画化:アメリカ映画〗
ジェイミー・レイディーのノンフィクション小説を実写映画化のラブコメ映画らしい⁉️
前半からの後半は、かなりの変わりようだけど、考えさせられる内容だった。