テッド・バンディに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 19ページ目

「テッド・バンディ」に投稿された感想・評価

ぬん

ぬんの感想・評価

愛する人の事を信じたい彼女。
しかし最初に通報してしまった事への逃れられない罪悪感。

彼女視点の彼は、自分の娘含めて自分をとても大事にしてくれて愛情いっぱいに接してくれる素晴らしい彼。

もう耐え…

Ke

Keの感想・評価

最後まで真相をハッキリさせない構成と、ザック・エフロンの演技が良かった。
そのふたつが組み合わさることで、当時バンディの無実を信じていた多くの女性たち同様、「本当に殺人なんてしていないんじゃないか」…

おゆ

おゆの感想・評価

いやーすごい。犯人と分かってても、もしかして本当は無罪なんじゃないのって思わせるのすごい。こんだけ犯罪を犯して無罪を主張出来るのもやっぱり常軌を逸してるからやなーシリアルキラーの脳内はどうなってるん…

全米史上最高の殺人犯

最後の窓に書いたメッセージはゾクってした
そしてザックはなにしてもかっこいい
sana

sanaの感想・評価

4.1

なんだかものすごく惹き込まれた。。当時の世間の反応に頷けた。
子どものように無邪気、という訳でもなく、かと言って狡猾だとか計算高いとかそういうのでもなく、、
ある種純粋で真っ直ぐで。
とても間違った…

みむ

みむの感想・評価

作り話の様によく出来てて物語に引き込まれた

自分自身、あれ?この人本当にやってないんじゃないのか?と錯覚するほど

だが最後、実際の犠牲者の名前や当時の映像を観た時に現実に引き戻され深い喪失感を味わった
coco

cocoの感想・評価

リズのことはほんとに愛してたのかな?
嫉妬してるところも見えた。

なんでリズは殺さなかったんだろう?

自白したのは事実?
これ本当に実際に騙される。予告とか全く見ないで映画を見るんだけど、実写で主人公は容姿も全て美しくて魅了されるし主人公の恋人の勇敢さが本当に素晴らしかったな

ザック・エフロン 。めちゃくちゃ好きです。
ヤノ

ヤノの感想・評価

ザックエフロンが優秀過ぎて本当はやってないんじゃないかって思ってしまう🥲
ねこ

ねこの感想・評価

4.7

うーん。。ザックの演技が素晴らしかった。

ちょっと変わった視点からのストーリーで、もしかしたら本当は犯人じゃないんじゃないかなんて思ったり、いつ認めるのかとハラハラしたり

グロシーンはほぼ無しな…