4月の君、スピカ。のネタバレレビュー・内容・結末

『4月の君、スピカ。』に投稿されたネタバレ・内容・結末

対決で告白する方を決める?みたいなのがよく分からなかった笑笑まあなんか典型的ってかんじのラブストーリーね〜

(気の狂ったおっさんがキラキラの青春映画を
これでもかとばかりに超長文で語ります)

開始早々からイケメンの鈴木仁のしゃべり方がどうも気になります
クールさを演出するためこういう喋り方なのかも
しれ…

主人公の星ちゃんが深月を好きになった理由はわかるけど、深月やたいようが星ちゃんを好きになったタイミングが分からなかったです笑
好きになる出来事がないし、大イベントとかもないので内容が薄い、?

体…

全く内容調べないで観に行ったから、ポスター見て「きっとここが結ばれるんだろうな」って思ってたら違かった。主役っぽい人が主役じゃなくて驚いた。

視聴停止
EXILEの人が演技するのそろそろ勘弁してくれないだろうか。福原遥さん含め演技がしんどくてリタイア
佐藤大樹ファンとして友達誘って新宿まで行ったけど、ベタな恋愛映画って感じだった!演技はみんな上手だったのに😓
キスシーン2回あったし🤭

「暗闇の中にいたら危ないから」とか言って手を握ってきたかと思えば「そういうの俺無理だから」って言われたり、「友達だから」って言いながらキスしてきたり、やっぱり葛藤するときは雨が降るし、お決まりの病気…

杉山美和子による漫画『4月の君、スピカ。』を大谷健太郎監督が実写映画化した恋愛映画である本作は、勉強が苦手でありながらスパルタで有名な長野県の進学校・千曲高校に転校し、授業についていけず友達すらも出…

この手の三角関係の映画は大体最初に選んだ方じゃない方と最後はくっつきますが(笑)
多分原作だともう少し細かく描かれているんだと思うけどなんで?って思うところが所々あった。。。福原さん見てコヒバニや!…

天川咲が本当!にあっちいけ!という感じの三角関係映画。

みづきと繋がる結末かと思いきや、押し切った勝ちとは!!
>>|