轢き逃げ -最高の最悪な日-のネタバレレビュー・内容・結末 - 6ページ目

『轢き逃げ -最高の最悪な日-』に投稿されたネタバレ・内容・結末

【星2】

まず昨今轢き逃げで逃げ切れると判断するのも頭悪いし、その後、黙り込む秀一も人間失格は間違いない。
それで役員が引責辞任は理解できん。
なんにせよ、もやもやする映画。

そういえば見てたけど書いてなかった
まぁ事件が起こってから、一筋縄ではいかない感じなんだけど
加害者と被害者の心理描写的な映画かと思いきや、普通に計画的でしたよって
こうやって無かったことになってい…

サブタイトルの『最高で最悪な日』ご主人公にだけではなく、親友にも当てはまることが終盤よくわかった。
序盤の何気ない会話もきちんと意味があったし、話の展開はドキュメンタリー風ではなくサスペンスに向かっ…

白パンの男の人…?この映画で白パン似合いそうなのは毎熊さんしかおらんだろ〜!と思って、毎熊さんを疑ってたけど違いました。

後半になるに連れて面白くなくなっていって残念。

犯人の動機がしょぼ過ぎる…

最初はこの友達同士のホントに友達?って違和感なんじゃろな〜って思ってたらそういうことだった。
水谷豊が急に右京さんみたいなことし始めてちょっとなんか嫌だった(ごめんなさい)
ストーリーとかは全然良い…

偶然の事故であるが、計画されていたとは…。最後の手紙の内容には同感できた。

一度の過ちとはいえ、そんなに何度もある事故ではないはず。その時その時の判断を大切にしたいものです。
実は親友に陥れられたっていうオチだけど、轢き逃げすることを決めたのは本人だしな‥とモヤ

最初 夢中で見てしまった。

演技とか 棒読みとか嘘泣き感あって
???ってなって その違和感が
消えなかったけど…

後半 エェッ?!?!って
驚きと笑いしかなかった。

メガネ食うシーンめちゃ…

ポストに脅迫の時点で輝めちゃくちゃ怪しいだろってなったけど引き込まれて楽しめた。水谷豊と岸部一徳いいね。嫉妬は怖いね。早苗さんずっと良い人だった私も早苗さん奥さんにしたい。
最初は重くて辛い感じのドラマかと思って見てたけど、最後は人怖だった。
嫉妬ってほんと怖い。