ブラック・ミラー: バンダースナッチの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ブラック・ミラー: バンダースナッチ』に投稿された感想・評価

マツ

マツの感想・評価

ワンダースナッチというゲームを作る少年の話
その少年の行動をこちらで選択し物語が進行
選択によってその後の展開が大きく変わっていく

主人公が作成しているワンダースナッチが選択型のゲームであり、それ…

アン

アンの感想・評価

2.6

お茶をかけ続けること5回。話が進まず、Netflixのバグかと思いましたが、これ分岐だけではなくゲームオーバーがあるんですね。
デル・トロ監督のペイルマンの色違いに2回遭遇し、先生とも3回闘いました…

フウキ

フウキの感想・評価

大好きなシーズン3「サン・ジュニペロ」が久々に見たくなり、見た流れでこちらを鑑賞

選ぶのことが普通にダルくなるし、選択肢が出るときに緊張感もないので、こういうのいらないな…と思いながら見ていた。

リク

リクの感想・評価

こういう新しい手法の映画楽しい。受け手側に選択させられることで責任が生まれてハラハラする
伊藤園

伊藤園の感想・評価

新感覚!
自分で展開の選択肢を選んで進んでいく。
選ばなかったこっちの道はどうなるんだろう。ってなって隅々まで観れた。
面白かった!
映画のストーリーを選択できると言う体験はできるけど、正解を選ばないと進まない

どんな選択してもちゃんと進むデトロイトは改めてすごい造り込みだなって思いました⭕️
m

mの感想・評価

XTCのMaking Plans For Nigelが流れたとき、お!となった
rose

roseの感想・評価

途中まで選択せずに観てた笑
途中の薬のシーン好きーー
他の人のレビューにあったけど確かに途中から正しい選択強いられてたなー
だからつまんなかったんや。
私は私なりの選択をしたいなって思った
Yui

Yuiの感想・評価

配信の映画でしかできない体験だった。
初めは選ばなかった方の道を考えたり、自分が彼の行動を決定していることを純粋に楽しんでいたけれど、だんだんとその選択が重荷になってくる。
しかも、私自身も好きに選…

るん

るんの感想・評価

2.5
選択肢がある新しい映画。面白かったけどちょっと長かったかなあ