バースデー・ワンダーランドに投稿された感想・評価 - 40ページ目

『バースデー・ワンダーランド』に投稿された感想・評価

みず

みずの感想・評価

最初退屈だなーと思いましたが、
後半からは面白かったです。
じわじわハマる映画だと思います。

えらく評判悪いので観たところ、なんと今朝、午前十時の映画祭で観た「E.T.」と同じ仮病エンタメだった!「フェリスはある朝突然に」もそうだけど、仮病エンタメってまあまああるのかも。

押し付けのなさが…

途中で追いつけなくなったので脳みそをからにして風景を楽しんだ

駄目。豪華作画陣の無駄使い。アバンでハズレを確信した。
『カラフル』もそうだったが、丸尾みほ脚本がポンコツ過ぎる。主人公の心の声で心情を説明するなんてベテランのやることか?しかも締めのセリフまでそれ…

自分の誕生日の前日、学校を仮病で休むアカネ。
いじめっ子軍団の仲間に入ってしまい、友達だった娘と疎遠になってしまい自暴自棄と罪悪感。
そんなおり、母親は何も言わずに朝食を作ってくれる、しかも美味しい…

unknown

unknownの感想・評価

2019/05/12

惹き込まれる世界観、美しい風景、観ているのが幸せなビジュアルでした。
ストーリー的に少しあれっとなってしまうところがあったりするのですが、だからといってこの作品を嫌いには決し…

Ri

Riの感想・評価

2.2
主人公の声を担当している女優さんのファンなので観に行きましたが、正直退屈でした。チィちゃんの声もあまり好きではありませんでした。
ひろ

ひろの感想・評価

予期せぬ遠出をして、沢山のものを見て、出会って、少し前向きに動くと何か視野が広がった気になる。絵も歌も心地良くて癒された。帰って来たとき彼女らと同じような遊び疲れみたいなのがあって不思議な感じ。
ストーリーがとっ散らかってあまり整理されてない印象。主人公のキャラクター性もちょっと弱い気もする。でも、肩の力を抜いて気張らずに観れた。
盗塁王

盗塁王の感想・評価

2.0
映像がキレイ。以上。話は中身が薄すぎる。何を思ってみれば良いのかわからず眠くなった。