The King and I 王様と私に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『The King and I 王様と私』に投稿された感想・評価

ぺぺ

ぺぺの感想・評価

4.1
渡辺謙さんやっぱり何言ってるのかわかんない時あるけど、キングの貫禄は十分で、チャーミングさも迫力もあり楽しい舞台でした。

歌もダンスもよかった…映像で見てもワクワクした。ケリーオハラさんの歌声にもううっとり。渡辺謙さんの王様の威厳に圧倒。大沢たかおさんは、別人?って思うくらい英語の舞台にも馴染んでて堂々としてて役にピッ…

ケリーオハラの歌声、ケンワタナベの可愛らしさ伝わる所作表情、タカオオオサワの肉体美。

ユルブリンナーの映画版は威厳漂う王様だったが
渡辺謙演じる王様は喜怒哀楽の感情豊かな王様。
舞台でも説得力充分…

Aika

Aikaの感想・評価

4.3

アカデミー賞の熱が冷めやらない中ですが、トニー賞の話をさせてもらいます笑

ロジャース&ハマースタイン5作目のミュージカルで、ウォルター・ラング監督で映画化もされた傑作ミュージカル「王様と私」

B…

せりな

せりなの感想・評価

子供の頃から好きなミュージカルなので、見られてよかった!
日比谷の一番大きなスクリーンが完売していたので、注目度は高いプロダクションだと思います。

昔見たミュージカルは、全編日本語だったので、今回…

mn

mnの感想・評価

内容全然知らなかったけど思ったよりとてもコミカルで楽しかった

渡辺謙やっぱりすごい。歌はそりゃあ周りのミュージカル俳優のが上手いけど、その中であの演技力・存在感ほんとに尊敬

終わり方があっさりで…

なごみ

なごみの感想・評価

2.0

脚本がまず時代的に仕方ないけど、アジア蔑視的であり、王様がボケて演じられるのも割と不愉快な感じだった…もちろん女性に対しての扱いも…
渡辺謙は演技力はもちろんすごいけど、いまいち声量が足りない感じ……

chaooon

chaooonの感想・評価

4.6

2015年の再演でトニー賞ミュージカル部門のリバイバル作品賞や主演女優賞等の4部門を受賞したBWミュージカル♪今作は同プロダクションで行った2018年のロンドン公演の記録上映♪

舞台の映像をスクリ…

チョウ・ユンファとジョディ・フォスターの映画『アンナと王様』に感動した記憶があったので、舞台観たいけどチケット手に入らないだろうなぁ、、、、とこのプレミアム上映は是非観たかった!!
夜行バスにいるア…

Eimi

Eimiの感想・評価

こんなに笑えるミュージカルだとは知らなかった!!!
そして渡辺謙すんごい。
ケリーオハラも👏👏👏
曲も歌も演技も全てが文句なし。
夏に来日公演見るのがさらに楽しみ😍

大沢たかお、ナイスでした😂