“隠れビッチ”やってました。に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『“隠れビッチ”やってました。』に投稿された感想・評価

うた

うたの感想・評価

そういう感じか〜う〜ん
親の影響は絶大だなあ

ところで我の三沢はどこだ?
コメディかと思ったら意表つかれた。。
でもただそれだけだった…
最後の最後はなんだ⁈全てが中途半端。

主人公は男にチヤホヤされるために清楚系を装いモテ仕草を繰り出す女子。
手当たり次第の男に告らせてはそれで満足し振る(なお体の関係は持たないポリシー)というところで自他共に認める隠れビッチとして生きて…

んー色気が足らん。てかそもそもビッチってこゆことと違う気ぃする。
自分を省みて気付けたのはとても大きな一歩だけど、ハッピーエンドのその先が少し気になる。気付けてもなかなか変われないのが人間。
Marina

Marinaの感想・評価

最初気持ち分かる〜!と思って見てましたが最後普通に幸せを手に入れて前向きになってたので違うか〜となりました😉いざ本気になると相手がどこまで自分を受け入れてくれるのか気持ちを試しちゃうことあるよね。不…

Tomokiss

Tomokissの感想・評価

1.0
ヤリマン女のくせに真面目な恋愛して被害者ヅラしてるのむかついた。やられる側になって、自分が今までしてた事がどれくらい酷いことだったのか気づいてくれてよかった。
あい

あいの感想・評価

4.9
正直まじ気持ち分かるし最後の展開もそうなってって願っちゃってた
これ見たら小関くん好きになる
n

nの感想・評価

作ったばっかのカレーを流しに捨てるシーン

自分を見てるみたいでつらい
小さい頃のトラウマは呪いだね。

最後のシーン、わたしなら安藤くんに会っちゃう。後悔するのをわかっていても。

小関裕太く…

Mizu

Mizuの感想・評価

コメディ色強目と思ってたら意外とシリアスだった、自分の弱さを知ること。サテンのワンピース👗買いたい。(影響)

予告の段階ではすごく面白そうと思ってたのと、キャストが良いと思ったけど
うーん、なんかちょっと佐久間由依ちゃんの演技がわざとらしい所があったというか展開がうーん。な所あり。
酒癖が悪い、の表現がちょ…