ドラゴンクエスト ユア・ストーリーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「ドラゴンクエスト ユア・ストーリー」に投稿された感想・評価

ドラクエやっと事ないから全然入り込めなかったけど、だからこそ問題のラストシーンは肯定的に観れた。
あ、そっちね。って思った映画
この映画を見た方になら私の言ってることが伝わると思います。
とら

とらの感想・評価

2.5

「言っちゃったね、、、
 もう言っちゃったんだからね、、、
 もう戻せないんだからね、、、
 もうその気になっちゃったんだからね」

【あらすじ】
懐かしきドラクエ

【感想】
3Dアニメーションが…

ドラクエの映像化としてはとても良かったけど、オリジナルの改変がひどい。素直に原作通りにすりゃいいのに。
K

Kの感想・評価

ゲームそのものは過去に数本プレイ済み。吹替担当は俳優さんがほとんど。上手い下手の差が分かりやすい。映像に関しては毛の一本一本まで美しく、日本のCG技術もここまで来たかと感心させられた。物議を醸した例…

大部分は普通の冒険もの。ラストで制作側がやりたかったことは嫌いではないが、見せ方が酷すぎる。
・キャラが言葉で説明しすぎ
・伏線はほぼないくせに急な展開
・大半の時間をかけた本筋はいつのまにか解決

いち

いちの感想・評価

途中で2回寝てしまった。淡々と過ぎるストーリーで、気持ちがノるタイミングが少なかった。
 2人の女の子を選択するシーンだが、少年時代をスキップしている都合上フローラ、ビアンカのどちらを選んでもどう…

よう

ようの感想・評価

2.5

ドラクエのナンバリングタイトルは、10以外はリアルタイムではないにしろ全部プレイ済み。
酷評で話題(山崎貴監督ならボロボロに叩いてもいいという態度をとる人も一部にはいる気がする)になった作品なので、…

映画の都合上ビアンカとのセックスが一人称視点であったてことだよなぁっ!!
フザけたヤローダゼ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

なにやってんだ俺は、…
よ

よの感想・評価

伝えたいメッセージは分からんでもないがね。キャストはちゃんと声優を起用してほしい。大好きなドラクエの世界を堪能できたって部分での点数。

似ている作品