イエスタデイの作品情報・感想・評価・動画配信

イエスタデイ2019年製作の映画)

Yesterday

上映日:2019年10月11日

上映時間:112分

みんなの反応
  • ビートルズの曲は本当に最高で色褪せない
  • エドシーランとの絡みがリアルで面白かった
  • シンプルな物語でストレスフリーに観れた
  • ビートルズがいなければ世界が変わってしまうという共通項がある
  • ジョン・レノンの出演にビックリしたが、映画の中で流れたビートルズの曲は素晴らしかった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『イエスタデイ』に投稿された感想・評価

みんなより一か月遅れの観賞!!

彼らがいないなんてやっぱり考えられないよ〜!!元に戻して!!

ドラえも〜ん!!😂

もしもボックス⁈
あまりのド直球に素直にバットを合わせることは出来たし、フェアゾーンに球は飛ばせた。

マンチェスター工場でブルーワーカーしてるノエル・ギャラガーが見たかったな〜

〜〜

今日の一…

愛

愛の感想・評価

ほぼラブストーリー笑笑
エリーとの恋模様のお話は好きじゃないなぁ
でもそれ以外は好き
ジョン・レノン訪ねるシーンとWe all live in a yellow submarine♪って3人にこにこ…

longreason

longreasonの感想・評価

見ず嫌いで見てなかった作品です、結論から言うと思ってたより良かったです。
この設定で行くなら、もっといろいろな要素を出せるけど割とシンプルなストーリーの流れで、でも案外これくらいの深さでいいのかなっ…

shi

shiの感想・評価

最後まで世界が少し変わってしまった違和感のままで終わったのが良かった。
作った人のビートルズ大好きさが伝わってきたような気がする!
良い感じにまとまってて見やすかった!
ビートルズが永遠に全世界の人の心に留まりますようにと思った!
べ

べの感想・評価

歌がうま〜い
ビートルズの曲ってあんまり知らないかもって思ってたけどほとんど知ってたわ。やっぱすごいなあ

エドシーラン役似すぎてると思ってたら本人やってそれが一番衝撃かも笑

曲名の出てきかたがオ…

せき

せきの感想・評価

影響されやすいので映画に出てきたビートルズの曲聴きたいと思います😼
shin

shinの感想・評価

途中からラストがイメージ出来た。

が、予想とは違ってた。

違ってて、良かった。

あの人が生きていた!

ストーリーの設定が面白い。ビートルズに特別な興味を抱いたことは無いのだが、劇中の曲はどれも聞き覚えのあるものばかりで楽しめた。作品としては、大切なもの、素晴らしいものに対する気付きについて問いかけら…

>>|