アザーズに投稿された感想・評価 - 85ページ目

『アザーズ』に投稿された感想・評価

まめた

まめたの感想・評価

3.2

シックスセンスを観たことがある人は早い段階で察しがつく話だと思う。オチはわかってしまうが、主人公が自分自身が幽霊であることに気づいていく過程がそれなりに面白い。
もち

もちの感想・評価

ゴシックホラー作品。
こわい、ちゃんと怖かった。
ラストがなかなかに衝撃…
Others の意味が繋がった
角砂糖

角砂糖の感想・評価

ゴシックホラーでありミステリーであり、、段々辻褄が合うの、、面白い、、
tvku

tvkuの感想・評価

ニコール・キッドマンと豪邸ってだけで無限に観てられると思いきや、布 霧 光といった抽象物の扱いからして 映るモノの作用 に意識的な人だこれは!わかる!
komi

komiの感想・評価

家に棲む幽霊の話。
どっちかが幽霊だろうなとは思ったけど、どっちも幽霊だったのか(笑)
叫んだりすぐ銃で対抗しようとしたり情緒不安定な人だとは思ってたけど子供達が可哀想だね。
それにしても幽霊達この…

モニオ

モニオの感想・評価

オーソドックスな心理ホラー。シックスセンスに似ているのは誰もがそう思うでしょう。エエ映画です。Amazon Primeで鑑賞
indycharmy

indycharmyの感想・評価

最初の使用人の表情で察してしまったんで、早くネタバレを!早く気づけよ!って思ってしまったわ。
使用人たちまでとは思わなかったけど。
それにしても最後までなんでそこまであの家にこだわる?
ご主人さんの…

なるほどなるほど・・・そういうことか
いや、何となく奥さんはそういう感じではないかと疑ってたが、何だこっちの人たちだったかと。と思ったら、あれ?こっちもかい!みたいなw
いや、素晴らしい。ほんとに(…

カーテンの話が出た時点で割と察し。
だけどヒステリックママの不快感と始終漂う違和感がイイ感じでした。
雰囲気としては「ねじの回転」に近いものを感じました。信用できない主人公だしね。
おもしろかった〜
ふてい

ふていの感想・評価

脚本と編集が上手くて只々面白いし、映像も綺麗。状況によってさまざまな表情を見せてくれるニコール・キッドマンからも目が離せなかった。子どもたちに嘘をつくなと教育する姿が印象的だった母が映画の始まりか…