ミッション:8ミニッツに投稿された感想・評価 - 497ページ目

『ミッション:8ミニッツ』に投稿された感想・評価

Farm2

Farm2の感想・評価

オタクじゃないと知らんと思うけど涼宮ハルヒの追想を思い出したな〜。
にしても次はどんな設定のSF映画撮るんだろうこの監督、期待は高まる。
aki

akiの感想・評価

3.2
バタフライエフェクトみたいとは思った。私の知識不足かもしれないけど、あっさり終わった印象だった。
レビューは結構評価高いので、もう一度見てみたいです^ ^

ただのアクションサスペンスだと思ったら、大間違い!
限られたシチュエーションの中で様々なイベントが巻き起こり息つく暇もなくエンディングまで突っ走ります!

個人的には好きなSFっぽい設定/ギミックも…

izumimi

izumimiの感想・評価

2012・5・12 DVD
おもしろくて集中して観れた。また観たい映画。プリンスオブペルシャのジェイクギレンホールだったのですね。やはりセクシーでカッコいい♪
氷

氷の感想・評価

主人公は大体かわいそうだし、ツッコミを入れたい所もちょいちょいあったけど、みんなが笑顔の中で時間が止まる演出が美しかったので全部許した。
ラストは色んな解釈が出来そうだけど個人的には「平行世界でショ…

中津

中津の感想・評価

自分の好きなジャンルふたつ合わさっていて、何回見ても面白い!
最後のショーンの綺麗な流れ作業が凄く格好良い。
面白かった。小難しいストーリーだったが、短い時間にまとまっていたと思う。バタフライエフェクトっぽかった。最後の終わり方は個人的に好き。

パラレルワールドの理論や解釈など、小難しい要素はありますが、そんなのは大した問題ではありません。
幸せで満ちた儚い8分間。
主人公の行動に心打たれます。

ラストについては僕は無い方良かったなと思っ…

澪

澪の感想・評価

犯人を探す映画、と思ってたけどそうじゃなかった!主人公の正体とか明らかになってくのが楽しかったです。最後キスシーンで止まって終わり、でもいい終わり方だったかもとか思いましたw

バタフライエフェクトとロボコップと何かを足して3で割ったような映画。

サスペンス物にありがちな謎解きしてどんでん返しして終わり、じゃなくて最後に一瞬でも"笑顔"になれる救いを用意しているのが良い。…