ミッション:8ミニッツに投稿された感想・評価 - 496ページ目

『ミッション:8ミニッツ』に投稿された感想・評価

saltesp

saltespの感想・評価

ジェイクギレンホール目当てで鑑賞。ループ系の話だけど、割とすっと入ってくる。
最後の1分間、何をするか。
エンディングが個人的に好きで、また見たくなる作品
aoki22000

aoki22000の感想・評価

意識とは何か考えさせられました。なかなかおもしろかった。

2019.5.25.デルタ航空で再鑑賞。
やはり面白かった。繰り返しは飽きずに、次の新発見が気になる感じ。記憶にあそこまでの情報量はないは…

basspanda

basspandaの感想・評価

父が見ろ見ろ言うので見たが、これはすごいな。なぜこのタイトルにしたんだろう。せっかく素晴らしい作品なのに。
近未来SFといえばいいのだろうか。もしこんなことが起こったらどうなるか。攻殻機動隊やインセ…

ふーが

ふーがの感想・評価

4.7
映像と脚本の素晴らしさに感激♪ 途中で終わるかと思いきや、またそこからの展開も、良し! スピーディーな展開にワクワクします♪ ただ、タイトルがダサいのとあんまり知名度がないのが残念。
Keny

Kenyの感想・評価

3.2
普通に面白かった。発想もなかなかいい。ただ、特別何かを感じることはない。あと、ところどころ疑問に残る点もある。
まあ娯楽映画としては良作じゃないかな。時間も短くて手頃だし、いい暇つぶしにはなる。

「エンドレス 8 ミニッツ」
としたらピンときてくれる人が誰かいてくれるだろうか?

この2010年は同じ映画を公開中に繰り返し見に行ったのは「アジョシ」とこれ位でした。

ともかくこの話は、お好み…

yumi

yumiの感想・評価

ちょっとわかりにくいところもあるんだけど、それでも良かった。面白かった。
GinziStars

GinziStarsの感想・評価

4.4

デビッドボウイの息子、ダンカンジョーンズの監督作品第二弾。

もはや父親の肩書きは不要。8分間の繰り返し映画。後半は少し残酷だが、とにかく面白い。

次作はオンラインゲームの映画化らしいが、大丈夫か…

だいぶ不思議で色々辛かったけど、一応ハッピーエンドなのかな?
Farm2

Farm2の感想・評価

オタクじゃないと知らんと思うけど涼宮ハルヒの追想を思い出したな〜。
にしても次はどんな設定のSF映画撮るんだろうこの監督、期待は高まる。