パーフェクト・デートに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 50ページ目

「パーフェクト・デート」に投稿された感想・評価

3io

3ioの感想・評価

To save up for college, Brooks Rattigan creates an app where anyone can pay him to play the perfect…

Blair

Blairの感想・評価

んんんんんん普通に面白かった!
ザ・普通のTeenager向け恋愛映画という感じ!そしてネトフリっぽい。高校生にしては顔が大人っぽすぎるけどな🤗
Noah最近人気だよね〜〜
キコ

キコの感想・評価

チープなラブコメに最近よく使われるこの俳優が良い味出してる〜〜
全然そんなかっこよくないんだけどいいよねぇ
最後なんかもう優しい笑顔で観ちゃってた
うんうん、見る前の印象そのままってかんじ。軽く見るのにはちょうどいいっす!👍

自分はスティーブジョブズとか、きっと偉大な人間になれると確信を持っている18歳の少年は、父と二人暮らし。かっこいいスポーツカーを乗り回す知り合いに憧れ、ある「仕事」を引き受ける・・・

I knew…

ノア・センティネオのPVとしてしか期待していなかったけど、文化系のアートを好む青年が痛々しくて、ちょっと鈍めの青年が面白いとか、反転があったり、意外とエッジが効いていました。アイビーリーグと公立大の…

n

nの感想・評価

色んな女の子の理想通りの男に成り切るブルックス。都合良く合わせた嘘をつき続けることで自分を見失うが、本当に大切なものの存在に気付く。

"君は何に興味があって何が好きなんだ?"

色んな顔のノアが観…

shimu

shimuの感想・評価

お婆ちゃんとのお散歩デートのセリフ
心にグッときた。

身近にいる人の大切さに気づいた時の
フラッシュバック良すぎ😭❤︎🤘🏻
良くある話だし、別にこれといって何もないアメリカンティーンものなんですが、とりあえずノア・センティネオが東出昌大にそっくりに見えた。のと、思う俳優さんがみんな年下になる一方としみじみ。
ピピン

ピピンの感想・評価

3.2

ストーリーの流れにはところどころ詰まるものも、ローラ・マラーノ(セリア)の演技はピカイチ。

"運命の人が話す声は、ベートーベンのソナタのように美しく響く"

素敵なふたりの空気感が素晴らしく醸し出…