サムワン・グレート ~輝く人に~に投稿された感想・評価 - 75ページ目

『サムワン・グレート ~輝く人に~』に投稿された感想・評価

Lizzie

Lizzieの感想・評価

いい恋も悪い恋も私は忘れないし、心の中でずっと一緒に生きていく。一緒に大人になっていく😌
Maiko

Maikoの感想・評価

「もう一度を何度も繰り返せば永遠になってお別れしないで済むのにね」

変わりたくなくても変わっていってしまう、時が進んでいくことへの色々な感情に涙が出た。
衣装がどれも素敵。パーティーでブレアが来て…

Someone Great、主人公が音楽コラム書いている設定だけあってサントラがとてもいいです!
恋愛映画でこんな泣いたことない。私の話かな?!ってくらい感情移入してしまった。あんな大恋愛したことな…

つきか

つきかの感想・評価

何が良いってやっぱり、音楽とNYの街と、人情だよな...。フランクオーシャンのmoon river本当いい曲よね。思い出すことがありすぎて自分と重ね合わせて泣いてしまった。涙腺弱すぎ。
Nanaco

Nanacoの感想・評価

しょーもない恋愛映画かと思いきや、、、女の友情は素晴らしいってこと見せつけられたっっ!!
失恋しても、誰かを愛して、幸せだったってことだけ思い出せばいい。恋愛って素敵。挿入歌最高だった。
りや

りやの感想・評価

清々しくて好き ふとしたタイミングでいろいろと思い出しちゃうのあるある。。。30までには〜みたいなのも共感 やはりアメリカやヨーロッパのパーティー文化が好きだ〜

それにしても事務所の壁に日本語の…

Sana

Sanaの感想・評価

友情がすてき。クラブで彼と会った時、口話でI love you と伝えるシーンが綺麗だったー!たくさん思い出があるのに終わりがきちゃう悲しみ。
ゆみな

ゆみなの感想・評価

2.8
こういう映画はあんまり刺さらなくなってきた…。元々リア充でもないし、どっぷり恋愛に浸かるタイプでもないので苦手分野でした。ずーっと真顔で観てしまった。
moe

moeの感想・評価

コメディかとおもって見たけど
自分と心境重なりすぎて
泣けた笑笑

失恋間際にはいい映画かも!
元気になれる!
kohimiki

kohimikiの感想・評価

ちょいちょい切ない。
もう一回を繰り返したら永遠なのにね、って言葉よき