TENET テネットの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2128ページ目

『TENET テネット』に投稿された感想・評価

nmt4410

nmt4410の感想・評価

4.1
間違いなく2020年最高傑作。
順行と逆行の仕組みを理解できれば前評判ほど頭が混乱せずに済むと思う。
とにかくこの映画だけは見てほしい。
たし

たしの感想・評価

4.1
ほんとになんでこんなストーリー思いつくのか不思議!!燃やされて凍死って!
時間軸が変わりまくって混乱したけど解説みてちょっとすっきりした!もっかいみたい
体調万全で挑まなかった為、寝てしまったという事実..。起きたらもう何もかも理解不明でした。起きててもきっと理解不明だったと思うので、なんにせよもう一度観ないといけない

鑑賞後、しばらく考えていましたが、1日経ってようやく半分くらい理解できました。
アクションシーンも見応えがあって面白かったですが、いきなり始まって、いきなり終わるので、少し置いてけぼり感がありました…

たつや

たつやの感想・評価

4.8
理解度5割って感じ、解説読んで飛ぶタイプの映画 もう一回見て答え合わせしたらたぶん5.0になります

『ジョジョの奇妙な冒険』の、時間系のスタンド攻撃を受けているような感覚になれた。
上映時間を見て「長いなぁ…」と思ったけど、終始圧倒されてあっという間でした。

ただ、理解は追いつかない。
意味もわ…

おもて

おもての感想・評価

2.8
うーーん、分からなすぎて妻の復讐シーンが1番面白かった
2回目はもういいかなと思ってしまった

インターステラーを見た時に衝撃を受けてクリストファーノーランさんが好きになりました。YouTubeでテネットの広告を見た瞬間に観に行くことを即決しました。
個人的には衝撃的な感動があった!とはなりま…

アクションも演出も下手すぎてただただ見にくすぎる 後半からはただの答え合わせ映像垂れ流し

「メメント」しかりノーランはいつも奇を衒ったことをやるだけのアイデア一発勝負に過ぎない そんなただの難解…

ami

amiの感想・評価

2.0
画がとにかく面白いんだけど、わけわからんすぎて己を笑ってしまった。
これ複数回観てもわかる脳みそを持ってない。
でも映画館で観て良かった。テレビだったら途中で放棄してた。