TENET テネットの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2180ページ目

『TENET テネット』に投稿された感想・評価

ノーラン監督らしい概念を覆される驚愕の作品!!!!
ただノーラン作品初めての人には難しすぎるかも....インセプションやメメントから入った方がとっつきやすいか?
tsuru

tsuruの感想・評価

4.6
理解できなくてもワクワクして面白かったー!やっぱりノーラン監督、難しい題材でも見てる人を置いて行かない優しさを感じる、、!
ロバートパティンソンの笑顔が切なかった。。もう一回観てもう少し理解したい!

謎だらけでほぼ理解できていないのに感動するという不思議な体験をした…
時空を越えたブロマンスが最高に熱かった!
ニール激マブ!!

黄昏に生きる 宵に友なし
無知こそが武器
ヨガだ
美しい友情の終わ…

本当に久しぶりに映画館に行った。金を払って映画を見たのもメチャクチャ久しぶりだ。映画は映画館で見るべきだよねって映画館に行くと思い出す。しっかしTENETって結局何だったんだろうな。脳味噌の情緒面を…

風間唯

風間唯の感想・評価

SFのスパイスをふりかけた古典的なスパイ物という趣。時間遡行がそのスパイスなのだが正直スパイ物との親和性が良いとは思えない。ストーリー運びはごちゃつき気味だし、何よりも物語の説得力を阻害している。敵…

のむ

のむの感想・評価

混乱、混乱、混乱。
頭がショート寸前になりながら見た1回目。
2回目もみてみたい。
mika

mikaの感想・評価

100%理解するのは無理だから、深く考えずに、そういうものだって観た方が良いって言われていたので構えずにテネった(^ω^)

やっぱり分からなかったけど、上映時間はあっという間で、新感覚だった!
理…

も

もの感想・評価

初見だとはてなだったけど、アクションと映像がすごい
考察サイトよんでやっとちょっと理解できた。
2回目の方が面白いらしい
とりあえずニールがすき
10分と10分の挟撃作戦
Ten minutes Ten minutes
Ten ten
Tenet
tKo

tKoの感想・評価

事前情報で得ていたほど難解ではなく、伏線回収もするし、むしろ最近のノーラン作品の中では空間の概念がない分、割と分かりやすかった印象(とは言っても終盤の順行⇄逆行の構造はこんがらがる)。

パラレルワ…