ブックスマート 卒業前夜のパーティーデビューに投稿された感想・評価 - 350ページ目

『ブックスマート 卒業前夜のパーティーデビュー』に投稿された感想・評価

P

Pの感想・評価

流行りものだから見たけど、ほどよくチープな感じで観やすかった

こういう系の映画は多いけど、なんでこれはこんなに流行ったんだろう、、、?
バカで性にオープンで面白かった〜
映像も突然ホラーっぽくなったり過度な演出が多かったりして終始ギャグで頭を使わず見れて楽しかったです
ティーンネイジャーになってバカなことしたい

モリーの顔芸?最高すぎ😂
多様性◎アメリカのハイスクールの描写だいすき😂
こと

ことの感想・評価

人生楽しまなきゃだめ!って映画。

コメディ要素強めでめっちゃ笑った。
モリーとエイミーのお互いを褒め合うところが素敵だった。
エイミーが、ライアンとニックのキスを見てしまってモリーを探しに行くシー…

ガリ勉女子高生が卒業間際にはっちゃけようと背伸びをして、ちょっと大人の気分になったり、危ない薬(?)の世話になったり、好きな人の思わせぶりの態度にメロメロになったり失恋したりめちゃくちゃ濃い1日を送…

ビーニー・フェルドスタインだとそもそも「勉強ばかりしてきた優等生」感がちょっぴり薄い気もするけど…
ニックのパーティーへ乗り込む前、メアリーがモリーをビンタするシーン、やっぱり良い!
あと、LGBT…

四ツ谷

四ツ谷の感想・評価

プールに入りながら人生最良と最低の感覚を味わう思春期の光景めっちゃ好き
自分もパリピでは決してないのにプロムみたいな場に行くことが多かったから
あの孤独感よくわかる
どんなふうに思い出に残るかは感情…

勢いがあってサクッと見れた!!!
一言で言うと、羨ましい。以上

サクッとネタバレしちゃいそうだからこれだけ
一晩に青春全部詰め込んだ映画。以上
umi

umiの感想・評価

テンポよくさらっと見れる。なんでも言い合える友達っていいよね。
卒業直前、急に寂しくなってクラスメイトが愛おしくなる気持ち、わかる。
ケイ

ケイの感想・評価

勉強以外何もしてこなかった後悔を払拭するために頑張る話。遊んでる人達を軽蔑しても意味はなく、足を踏み込まないと彼らを理解出来ない。