カイジ ファイナルゲームのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『カイジ ファイナルゲーム』に投稿されたネタバレ・内容・結末

最初から最後までツッコミ所だらけのストーリーですが、そこが魅力なんだと思います。
時計職人のおばちゃん然り、キュー!の合図しかり、差し込み方が無理矢理だなぁと思いつつ、やはり逆転するシーンはスカッと…

確かにカイジではあるんだけど、文化祭感や、少しチープで狙いにいっている(ネタに走っている?)感がした。
確かにゲームは過酷かつ残酷ではあるけども、絶望的な難攻不落感があまり感じられなかった。
かなり…

アメコミあるあるの父さん…?!があって笑った。福士蒼汰かっけええええええええ真剣佑かっけええええええええええ
オールスター感謝祭。
やっとみた!
最後のセリフはお馴染み。笑

かけたお金で大逆転するシーンが感動🥺
チリも積もれば山となる、
毎日の積み重ね、習慣が大切。

最後の審判もゴールドじゃんけんもそこまでギャンブル性がなくて、これまでの劇場版カイジシリーズの中ではイマイチという印象
福士蒼汰はインテリキャラがハマってたし、あんな政治家?官僚?がいたら人気出るん…

鬼つまらんくてビックリ。

原作者には悪いけど、金貨の重さがあんなあるわけなかろう。

ギャンブルで勝つには、運も必要。
それを言いたいんだろうが、あまりにも運が良すぎでは?

それに、ドリームジャ…

4円打ってる近所のおじさんの方が熱さに溢れてるね
遠藤さんやあのおっちゃんなど前作の人が出てくるのがイイよねェ……..現実に起こり得そうなのが面白い。絵のところで泣きました。クズだを連発するのは利根川の影響?ファイナルなんて言わず、続けてほしい
福士蒼汰と真剣佑が見た目似てて兄弟かと思ったけど全然違った。藤原竜也と吉田鋼太郎が元気でちょっと疲れる(褒めてる)

シリーズ通して缶ビール我慢出来ないカイジ可愛いね😌💗

命をかけた鉄骨渡りをゲームの攻略法に使うな笑
1.2に比べると相手の裏の読み合いしてヒリヒリしようぜ!って感じじゃなくてもうなんか本当人間の汚…