いつのまにか、ここにいる Documentary of 乃木坂46に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「いつのまにか、ここにいる Documentary of 乃木坂46」に投稿された感想・評価

看板

看板の感想・評価

桃子と飛鳥の関係がすごく好きで、桃子の卒業してしまう大好きな人達への想いに胸がギュッとなると同時に桃子本人が卒業した今だからこそより刺さった、桃子の真っ直ぐさが好きだと改めて感じた

先輩後輩関係な…

め

めの感想・評価

4.9
みさみさとかっきーのとこ好き。自分のことって曲やっぱいいね。桃子が飛鳥ちゃんの髪咥えてるとこも好き。飛鳥ちゃんがまいちゅんの足にしがみついてるのも好き。結論乃木坂が好き。
STARRebel

STARRebelの感想・評価

前作よりもっと偏った内容
ほぼ西野七瀬と齋藤飛鳥
もっと色んな角度で見たかったけど、
西野七瀬の偉大さがわかる。
カリスマ性は生駒白石生田と比べても
圧倒的なんだなと思った。
も

もの感想・評価

大好きな乃木坂
本当に温かい場所であることがファンにも伝わるし、いい影響を受けてます。
これからもずっと応援してます。
住永

住永の感想・評価

4.4

元々乃木坂が好きで見た。

ドキュメンタリーとしても面白かった。
乃木は知名度があるからあまり詳しくない人が見ても感情移入できると思う。

普段からメンバーを見てるファンから見れば本当に胸が苦しい。…

個人的に、アイドルとは存在そのものが拝められ、崇拝される対象であり、ほぼ素のまま笑顔で歌って踊ることが仕事である人と定義されると思っている。と考えると彼女たちはもはやアイドルではなくパフォーマンス集…

乃木坂46のファンになり始めた頃に観た映画。泣きまくった思い出が強い。
乃木坂好きな人にはたまらないです。
こんなに努力してたんだって知れました。
Medusa

Medusaの感想・評価

うわー!久しぶりに見たらもう大号泣(笑)
なーちゃんとまいやんみたいに、普段はプライベートで遊ぶような仲じゃない人もいるのだけれど、別に険悪な関係とかは全く無くて皆が皆とても仲がいいグループで微笑ま…

乃木坂46のオタクなのでリアルタイムも知っており終始泣きながら観てた

似ている作品