前田建設ファンタジー営業部に投稿された感想・評価 - 190ページ目

『前田建設ファンタジー営業部』に投稿された感想・評価

tohko

tohkoの感想・評価

終始テンション高めw
やりすぎかと思う芝居も多々あれど、それが上手くハマった作品かもしれない

予備知識なしに観たので、この荒唐無稽、妄想炸裂なお話が、まさか実話ベースとは!
世の中には面白い会社も…

MMs

MMsの感想・評価

建設業界にすごく興味が湧く映画。
最高にB級感の映画(誉め言葉w)

要所要所にヨーロッパ企画さんだなというファンタジー感にワクワクさせられた。

緩急がとても上手くハマっている映画
役者一人一人の…

aya

ayaの感想・評価

4.4

面白そうと思って試写会に行ってきたけど、今年1!(来年公開だからもしかすると来年1)面白いと思える作品でした。

マジンガーZ世代だったら、もっと楽しめるんだろう、でも世代じゃない私も楽しめま…

Tomomi

Tomomiの感想・評価

4.1

ヨーロッパ企画の上田誠脚本×主演高杉真宙とくれば見ないわけにはいかないのですが「建設業界アベンジャーズ」との評判通りとにかく訳の分からない専門用語やら設計図やらにアガる〜🔥🔥🔥

永井豪ファンはもち…

あ

あの感想・評価

4.8

とんでもなかった!
クセ強すぎる!!!(笑)
でも夢作るって絶対楽しいよね
わくわくするよね
この作品見るとさ、エネルギー強すぎて
あたしもなんかやんなきゃってなる(笑)
ゼネコンを知ってる身として…

Mo

Moの感想・評価

凄く好きな作品だった。

こんなにのめり込んで、みんなで何かを作り上げる事が少なくなって、淡々と仕事している大人がほとんどだと思う。

だから、「アホやん!」て言われそうな事をがむしゃらに、しかもみ…

フィルマークス様。わたくしめ、忖度できる男です。
これからもよろしくお願いいたします。
m(_ _)m

またまたフィルマークスの試写会に当たりましてね、行ってきましたよー。

まったく忖度する必要…

yucco

yuccoの感想・評価

試写会にて鑑賞。実話がベースだがエンターテイメント感も満載。演者のアドリブ?も随所に垣間見れクスクスしてしまう。日本技術の素晴らしさを再確認できる映画でもあった。
ぶんず

ぶんずの感想・評価

内容も演者も熱量が凄い(笑)
コメディタッチでずっと笑いが絶えなかったな〜。大真面目で真剣なのに何処かクスッと笑えてしまう。とても面白い作品でした。

マジンガーZの格納庫を作ろう!から始まる壮大な…

Filmarks試写会に当たったので見てきました!有楽町で舞台版も見ました!まず、映画化まで長かったなーって思いました笑

映画としては、やはり自分が持つ仕事などで得た技術知識を全力で出し惜しみ無く…