魔界探偵ゴーゴリ 暗黒の騎士と生け贄の美女たちに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「魔界探偵ゴーゴリ 暗黒の騎士と生け贄の美女たち」に投稿された感想・評価

瑞樹

瑞樹の感想・評価

夢と現実を行ったりきたりで???となりながらも、なかなか面白かったけど、つづくんかーい!ってなった。
てっきりこの事件は解決して次に行くのかと思ってた。
kayo

kayoの感想・評価

最近ゴーゴリの本を何冊か読んだので「ゴーゴリ」見てみた。めっちゃ面白い。19世紀のロシアってこんな感じだったのねと小説の世界を視覚化してくれて嬉しい。非科学的なシャーロックみたいな展開。
ま

まの感想・評価

ロシア国内で興行収入1位と聞いて、初のロシア映画ということもあり、色んな目線で見れて面白かった。

魔界?というダークファンタジー要素とロシアと中世的な雰囲気か混じった興味深い世界観。

起こりうる…

ハリポタ見るテンションで見ようとしたら初っ端から女性の裸体でてきてびびった!!とりま謎だらけだけど、これから明らかになるよね?美人てんこもりだったけど、私のタイプはリザ🍑
なか

なかの感想・評価

3.2
そろそろクライマックスで種明かしか!
あれ、終わり??
3部作?の1作目でした(汗

中世な世界観良いですね。
Johnsteed

Johnsteedの感想・評価

特殊な能力を持ったゴーゴリの才能に気付いた捜査官ととある村の連続殺人の解決に向かう話であちら側とこちら側を行ったり来たりする
スーパーナチュラルとデッドゾーンと探偵ドラマ足した感じかな

ロシア版「ホームズとワトソン」的話かと思ったが、後半ゎ「魔界転生」みたいなオカルトで結局最後ゎto be continued って ...⁉️

どうやら三部作で長くなりそう

広大で冷たい大地と貴…

fkr

fkrの感想・評価

@CS/BS まあ、面白い。多少は片を付けるだろうと踏んでいたが何も解決しないで終わって驚く。続く、じゃねーよ笑。だが不思議と鑑賞後感は悪くなく、満足感もある。そうか、こういうのもアリなのか。劇中、…

団子

団子の感想・評価

2021/12/10
ダーとスパシーバしかわからない
ロシアの雰囲気が楽しい

全体を通して、彩度を暗くしているのでシリアス・ホラー感を醸し出している。

とはいえ、多くのレンタル店で宣伝していたにしては、残念な出来。

物語自体と魔法の使い方にチープさを感じてしまう。

【鑑…