ザ・プロムに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『ザ・プロム』に投稿された感想・評価

もちこ

もちこの感想・評価

俳優陣が豪華すぎて贅沢って思いながら観つつ、曲はザ•ミュージカルって感じで好きでした!
プロムっていうイベントはドラマとかでしか観たことがないからやっぱり憧れます✨
Yukiel

Yukielの感想・評価

4.8

ずっと見よう見ようと思っていて、気がついたら公開(配信)してから3年もたっていました😳月日の経つのは早い!
絶対自分好きな感じだろうなと思っていたので、その通りでした😂💕
テーマも良いし俳優陣も良い…

Ami

Amiの感想・評価

メリルストリープとニコールキッドマンが歌って踊ってるだけでちょっと泣けた
ta

taの感想・評価

朝鑑賞。
メリルストリープの声かっけぇ〜。
ジュリアード卒アピールのトレントがいい役で歌もよくて好きなキャラ。笑

ダンスも他のミュージカル映画と比べてみんながキレッキレな感じがしたし、歌xパフォー…

nyonyotaro

nyonyotaroの感想・評価

4.3

こういうのが観たかった!
きらきら学園生活とかわいい服とわくわく100%の音楽。最初から最後まで楽しさが途切れなくてずっと観ていたかった。
1人の女の子と複数の大人たちがタッグを組むストーリーがたま…

moeka

moekaの感想・評価

・ミュージカル映画だからポップでハッピーでカラフルで見ていて楽しい。
・個人的に『君たちクリスチャンって言うけど聖書の教えを破っているよね?それよりも1番簡単なことをしよう、隣人を愛そう』のシーン、…

なみ

なみの感想・評価

2.8

メリル・ストリープとニコールキッドマンをこんな出し方してもいいの?って心配になるくらいとめちゃくちゃ豪華(笑)
エマ自身の変化とそれに心を動かされて行動するエマの彼女の成長がすっごくよかった。
ジェ…

【ゆきえのレビュー】

2020/12/16 22:51
2016年初演のブロードウェイミュージカルの映画版!!
女性同士の恋人とプロムに行きたい
女子高生を応援すると言うていで
落ち目の…

み

みの感想・評価

エッ。あれを イジワルだったわごめんなさい で許すの?謝罪なんて加害者の娯楽だよ????付き合う必要ある???でもミュージカルだから許す😉愉快な大人たち面白かった!

10月中に見るリストに入っていて
早く見たかった、、!

明るくてずっと楽しいです!
ノリノリな感じで撮影も楽しかっただろうなぁと💭
そして皆個性はっきりしすぎてて
みんなそれぞれのキャラが好きでし…