モータルコンバットのネタバレレビュー・内容・結末

『モータルコンバット』に投稿されたネタバレ・内容・結末

モータルコンバットMortal Kombat
リメイクのリメイク。
人間界の戦士vs魔界の戦い 過去9回勝ってる魔界は10回勝つのを待たずに結界を超えて攻め込んでくる。奥義を得て戦う戦士たち
結局…

ゲームが日本で売ってないので、真田広之目当てでみる人が多いと思いますが、真田広之目当てだけだと視聴はかなりつらいと思います。。(ゲーム知っててても辛かった面もありますが)
・良かった点
原作キャラの…

かつて数度映像化されたこともあり、そもそものビデオゲームから日本にも存在している長らくのモータルコンバットファンは、その更なる映像化作品を期待していた。本作はそのプレッシャーを玄人、そして元ネタを知…

ゲームは未プレイなんですが、真田広之さんがかっこいいと聞いて!想像以上にかっこよかった。本当に50代ですがどうやったらそんなに鍛えられるんですかそして浅野忠信さんもそのポジションですか!?ストーリー…

初めに、とにかくグログロで激しいです😬原作?ゲーム?は全く知らないですが真田さんや浅野さんが出てるしアクションだしでIMAXで鑑賞!!

物語はスピード感があってとってもハラハラドキドキw
でも最初…

こういうのはストーリーは気にしなくていい!とにかくアクション!キャラ!っていう目で観たら楽しめました。
パワーレンジャーから密かにハマってたルディリン出てたの嬉しい。

ゲームはプレイしたことがなく、ロボコップとかターミネーターが出てくるゲームという知識だけで視聴。

9回連勝してる魔界チームが10回目も勝つために焦って、わざわざ人間チームを襲うのは何故なのか。
ド…

ゲーム未プレイ民にはむずかった。
曲とキャラ名ちょっとくらいの知識

別アプリから統合。整合性とかストーリーは完全に置き去りにして「バイオレンス異能カンフーアクション」に全振りした映画。冒頭から最後までほぼずっと殴り合うか殺し合うかしてる上にCGも惜しみなく使って氷や…

話はいろいろアレな気もしますが、真田広之vsサブ・ゼロと、フェイタリティが何発か見れたので満足です💀
もっと暗黒武術会みたいに戦ってくれれば、なお良し。