ハスラーズのネタバレレビュー・内容・結末

上映館(56館)

「ハスラーズ」に投稿されたネタバレ・内容・結末

楽しみにしてたが、期待外れだったー!
内容も薄く、なんかちょっと下品…
そして熱い友情を描いてるんだろうが浅く感じた。

コンスタンスウーも他の女優さんもいまいち、
ただ懐かしい歌やちょい出演のアッシャー、
そしてJ.Loはゴージャスで素敵だった!!

見所はこれだけだったなぁ
ハスラーズもSATCも、独立した女たちが力強く(方法は違うけど)生きていくところが自分に刺さる。観賞後暫くは気抜くと号泣しそうだった。キキパーマー、リゾよかった。リゾのダイナミックな動き、美しかった。隣で見てた2人組のおばさん2人組、カーディBの胸が出てきたとき2人揃って「ワァ〜オ…」って言ってたのウケた。搾取される女たち、搾取される男たち、金も言語も人間がコミュニケーションを取ってより良く生活するためのツールなのに、それに振り回されて、支配されてしまう。人間の作り出したツールに人間が支配されていく。どんなやねん。
あんなに楽しそうなら、ストリップに行ってみたい。
実にエロい。でも、それだけじゃない。カッコいい。段々とエロなのか、アートなのか分からなくなって来る。

妖艶な表情、完璧なボディ、破格のカリスマ性。ジェニファー ロペスが圧倒的な存在感で演じるラモーナが堪らない。
ほぼ裸の状態での腰振りとポールダンスに見惚れてしまう。

デスティニー役、主演のコンスタンス ウーは初めて見る。
ネット検索したら、顔が随分変わる人だ。
かなり美人に見えるかと思いきや、おばちゃん臭いショットも。今作では、ロリータ炸裂。
演技力に長けた人だ。

リリ ラインハート、この人も見た事無い。凄い綺麗。

ジュリア スタイルズは、妙に好きな女優さん。いつも落ち着いた演技とあの顔立ちが安心する。
この女優さんがストリッパー役だったら、ギャップ萌えしたかも。

他のストリッパー達は、あまり女性としての魅力を感じなかった。でも、最初の方の面々は、家族感があって好感が持てる。

性的な職業の人が、裏で普通の会話をしている感じが個人的には好き。
私ストリッパーですが何か?
と言わんばかりの自己肯定感が小気味良い。

彼女達のやり取りに、何度も笑みを浮かべてしまった。

景気の良かった時代から、リーマン ショックで激変した経済。そこから道を踏み外して行く所までは、かなり面白かった。
そこから、急に語りが雑と言うか、端折っている印象。
ラモーナが暴走するに至る心の動きが、イマイチ伝わって来ない。
1番丁寧に描いて欲しい所。

インタビュー中に、デスティニーがラモーナが何て言ってたか気にしたり、録音を嫌がったりするが、何の伏線でも無かった。

実話が基だから仕方無いが、ドンデン返しと言うか、意外なオチと言うか、もう1プッシュ欲しかった。

「シャックはイヤだ〜」

「スティービー ワンダーが来たわ」
ジェニファーロペスのための映画
ひたすらかっこよかった

映画としては後半だれてしまい残念

この社会全体がストリップクラブなのよ、
金をばらまく人と踊らされる人と。
marvelousなジェニロペ💓
序盤のポールダンスだけでもみる価値ありです!!!

時代がすごく!懐かしくて、曲が流れるたびににやにやしたり一緒に踊り出したくなりました🤣
ブリトニー❤️フローライダー❤️あとアッシャー🖤Himselfに笑い。
ジェニロペのドレスや私服がこんなギャル服あったなーとか、これも懐かしさが🤣EGOIST?笑
エンドロールでは映画館をお客さんと見立てたマイクパフォーマンスで楽しかったです!映画でみるのがオススメです♬
挿入歌にショパンなどのクラシックもあり、ダンスナンバーとのギャップもよかったです☺️

ストーリーについては最初から分かってるので割愛。ただ思ったよりメイン2人の絆が良かったです。
コンスタンスうーさん、crazy richより素敵な演技でした。
もうゴージャス!!
ラモーナのポールダンスに目が釘付け!!
ストリップってあんまり良いイメージが浮かばなさそうに見えて、実際見ると一流のショーだよなぁ。筋肉がとにかくすごい。
ラモーナ以外にも、色んな女の人の体の美しさに惚れ惚れとした。

ラモーナがとにかくかっこよくて、終盤落ちぶれていくんだけどそれも含めてラモーナの存在を好きになるしかない映画だった。
ラモーナが人が好きって言うのを聞いて、私もラモーナが好きってなった。つまりそういう魅力なんだろうな…(どういう…)
お婆ちゃんと仲良くなるとこがすごく好き!

せっかく稼いだ大金をみんな刹那的に使いまくっちゃうから笑った。ある程度貯まったら第二の人生のための資金にして捕まる前に手を引けば良かったのに…とか思ったけど、今と昔じゃそういう感覚も違うだろうしそういうことじゃないんだろうね。

最初はラモーナばかりに注目していたけど、すぐ吐いちゃうアナベルもめちゃ可愛かった〜!
ナイブズアウトもだけど可愛い子に吐かせるの流行ってるのか!?

帰る家がないって泣いてたアナベルが自分の好きなものを揃えた自分だけの(猫ちゃんも)家を手に入れて嬉しそうに笑うシーンがとても良かった〜!
おやおやおや
見所はどこだったの?

特筆すべきダンスシーン、神がかり的歌のシーンもございません

在り来たりの手口で
ボッタクリチーム達が荒稼ぎ。
あぶく銭で浮かれた輩は阿呆を見た

野郎は余るほど稼いでも、使い道はそこかい!

高等教育受けて難関を超え富裕層になったけど、場末のストリップ激情とヤクで散財ってのが一番悲しかったですよ

変なとこで経済が回るのは古今東西不変ってことで、またまたドンヨリ(羨ましくも思えなくて)
ジェニファー・ロペスの見た目がめちゃくちゃ好きだった過去がありまして。雑誌買いまくってメイクも真似して。
映画よりPVの彼女が好きだったので、映画はあまり見ていなかったのだけど。

この映画を見た人の話で、製作がjLoだと知り、ついでにスーパーボウルでの彼女が好きだった頃と変わっておらずブレていないと感じたので、今までの映画よりはPV寄りの作りかも知れないと思って興味が湧きました。

結果大成功。
ジェニファー・ロペスの表現したいものは昔から一貫していて、それはラストの彼女たちのいる状況に表されている気がした。

終わり方は男性の世界なら、負けの表現として受け止められるのかも知れない。
子供がいて家族があって社会が存在している現実を体感している女性だからこそ描くことができた、リアリティあるエンディングだった。

似たような作品であるオーシャンズ8は、まだこの結末に至っていないけど。
子供が生まれると、オーシャンズ8の面々は、どんなリアリティあるエンディングを選ぶんだろう。
現実の女性に真摯に受け取られる終わり方を選ぶんだろう。

この映画はその部分があまりにも現実的で、二人が警察から出て離れる所から、ずっと涙してしまった。
女性たちへの『こう辛い事になってしまうから間違った道に進むな』ってメッセージがとても繊細に描かれていた。
けど、裏切りではない裏切りについても、優しく表現してくれていた。

派手な部分が多いからそっちばかりが目につくかも知れないけど、ラモーナをアップすると分かるヨレたアイラインとか、なまりのある英語とか、明るい世界だと現れる沢山のシワとか、誰にも見えない所で出る冷たい表情とか、計算されて配置されたものが、全部ジェニファー・ロペスの見て来た世界なんだと思うと、打ち震えてしまった。
ディスティニーの細過ぎる眉毛の陳腐さとかも。落ち着いた世界で生きるにはとても不安定な存在感を表現してた。
(けど、ディスティニーのビジュアルはアギレラのfighterを思い出してキュートにも思えた〜!)

前半のストリップダンスも素晴らしいし、体も素晴らしいし。
このダンサーたちを見るのに2000円しなかったのは安いチップだと思えた。

今からでも遅くないので、jloに触れて欲しいです。
とても努力家で優しい人なので。

今年のオスカー外れてたんだってのがちょっと驚き。
すごい演技だったよ。コンスタンス・ウーも素晴らしくて、いい役者さんを選んだなぁと思えました。

昔のPVに、そっくりなメイクとかファッションとか喋り方してるやつあるので、是非見て欲しいなぁ…。This Is Me... Thenの頃のやつです〜。

追記しまくりなんだけど、音楽も素晴らしくよいので!ロードのロイヤルズって曲の使われ方が最高で、ぜひ和訳を見て欲しいです!!!

マジックマイクのほろ苦さを感じる事のできるよい映画でした。
めちゃくちゃ好きだったーーー!!!
こりゃいい。
画面が豪華。
美の圧が凄い。ジェニロペに圧倒されにいく映画。ジェニロペが踊り出した時、わたしも札束おろしに行かなきゃ!!!お布施させて!!!!って気持ちになって危なくATMに走り出すところだった…
めちゃくちゃカッコよかった。頭がいいわけでは無いから短絡的で脆い内面もあるんだけど、でも、愛情深くて、最後まで絆をちゃんと守り通した人でもあり。

ファッションもメイクも、いや、むしろ鍛え上げられたその体自体が最高のファッションで、眼福。

リーマンショック、自分も打撃受けたから本当絶望感が伝わってきたし、不景気を体感してきた身ときては辛かった…相当だったろうな…
そうは言ってもやってること犯罪ですしね、男は自業自得なんていうわけには行かない、犯罪は犯罪ですからね。賛美するわけにはいかないんです。
しかしわたしにとってそれは主題ではない!!!!!!!
メイン二人の『最高のコンビ』感と、いかれた女友達の打ち上げ花火感と、楽屋裏のえげつないトークと、なによりジェニロペ観に行ったのです!!!!!

アーーーーーーーー、かっこよかった。最高だったなーーー映画館で観て良かった。大画面にふさわしいよ、ジェニロペは…
評判がよさそうだったので期待しすぎた〜
もちろんJLoの尻は最高なんだけど🍑
要するにただの薬物美人局でスマートとはいえない、あんなん引っ掛ける相手間違えたら秒で射殺される。そしてまさかまさかと思っていた展開。
私は悪事がノリに乗っているときに慢心で馬鹿に足元すくわれる定番の流れが嫌い。もう飽きた。
リバーデイルのリリ・ラインハートはとにかく可愛かった❤︎音楽もよかった❤︎juicyのベロアセットアップとかカラフルモノグラムとか、小物もちょい懐でよかった。お葬式のシーンのJLoのファーが最高!