ホーンテッド 世界一怖いお化け屋敷に投稿された感想・評価 - 239ページ目

『ホーンテッド 世界一怖いお化け屋敷』に投稿された感想・評価

良くも悪くも典型的なホラー
暇つぶしに見るには良いが、期待を裏切る面白さはなかった。
もっと、グロくしてもよかったのでは?
ラストにも不満が残る。
moobyoo

moobyooの感想・評価

殺人鬼団が作ったお化け屋敷にハロウィン流れの若者達がやって来る。そんでもってイーライ・ロス印映画なので状況設定は申し分ありません。

ましてや92分スッキリ尺なので、どんだけグイグイくるかと思ったら…

みゅー

みゅーの感想・評価

若い男女6人がお化け屋敷へ!
「究極のお化け屋敷」は「殺人鬼による殺人のためのホラーハウス」だった、というお話。

イーライロスに『クワイエットプレイス』の制作陣、ということで楽しみにしていた作品。…

〈世界一怖いお化け屋敷〉とはド直球すぎるタイトルではありませんか。
殺人鬼が運営してるので、脅かすどころか殺されちゃうお化け屋敷👻です。
まったくヒドい奴らだ!目的は何だ⁉︎
思いやりってもんは無い…

kenken

kenkenの感想・評価

やられたら、やり返す!倍返しだ!って、感じw
イケメンくん生還できてよかったわ←
Daichi

Daichiの感想・評価

もう一撃加えてくれよ。チェーンソーで切り刻んでくれよ。マスクとっても裏切らない素顔はナイス!なんだかんだドキドキしてホラー はコスパが高いと思う。
BossDog

BossDogの感想・評価

殺人鬼によって人が殺されていく恐怖のお化け屋敷。演出か?と楽しむのもつかの間、仲間が殺されそれは恐怖に変わっていく。
観客も一緒になってお化け屋敷を体験してるようでハラハラドキドキすること間違いな…

犯人のビジュアル好き
もっと犯人にフォーカスしてほしい
オチはまぁまぁよき
てるる

てるるの感想・評価

これはハロウィンに公開すべきヤツw

若者達が偶然訪れたのは、殺人鬼達が造ったお化け屋敷だった…。

ホラー映画でもビックリさせる系の演出嫌いだけど、これはお化け屋敷が舞台なので許せる。

それぞれ…

dozen

dozenの感想・評価

はじまりから序盤のドキドキ感までは良かった
途中で主人公の過去やらで物語性重視なのか、と面白くなりそうな予感だけにおわせといて、なんか気づいたら終わってた

ラストはまあ、うん、嫌いじゃない
ただ敵…