街の上での作品情報・感想・評価・動画配信

街の上で2019年製作の映画)

上映日:2021年04月09日

上映時間:130分

みんなの反応
  • 下北沢の日常が魅力的で溶け込んでいる感じが良かった。
  • 登場人物が個性的で、コメディ要素もあって面白かった。
  • 会話のラリーが絶妙で、クスッと笑える場面が多かった。
  • 映画に下北沢の文化が残されていて、街と人の写し方が美しかった。
  • 何も起きていないけど、ポカポカするような温かい映画だった。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『街の上で』に投稿された感想・評価

夜

夜の感想・評価

何気ない日常の中で誰かが誰かに恋する瞬間、そこに説明が入らなくても見てるだけでそうだと分かっちゃうのって凄い事だよなぁ
にしても、オッ!ここから〜?それで〜?!と急展開の予感を感じる度に裏切られて、…

sekaise

sekaiseの感想・評価

なんでサブカル臭しか匂わない邦画に4.0をつけなきゃならないんだという謎の悔しさとこの先青とイハのワンカットのようなシーンは二度と見れないだろうと思う嬉しさと寂しさが合わさった。ほとんどの登場人物に…

魚

魚の感想・評価

2.8
記録
Mu

Muの感想・評価

一言では言い表せない感情。
細かく好きなシーンがたくさんあって、好きではないシーンが何個かある。
ラストの4人の修羅場シーンはシンプルに面白いし笑えた。
登場人物は全員好きかもしれない。
ひかる

ひかるの感想・評価

1.5

とりとめもない日常を映画にしてる人って、退屈で鬱屈した、本当にどうにもならない日常を知らないんだろうなあ
お恥ずかしながら、この映画を受け止める感性が、私にはありませんでした
この映画好きって言って…

もうこういう映画に感情移入するような年でも無いのかも知れないけど、こういう妙なリアリティを持った映画って何か見ちゃうんだよなぁ。見終わった後に何か残る映画かって言われるとそんなことも無いんだけどね。
マサ

マサの感想・評価

いや〜良かったなぁ。
今泉監督作品。
この監督の会話劇好みやなぁ。
この監督さん女優さんのいいとこ出すのが上手やなぁ。出演してる女優さんがみんな魅力的にみえる。
Yu

Yuの感想・評価

4.8

曇った日も晴れた日も
午前中でも夕方でも夜中でも
どんな時にも合う映画🎞️

よくある若者の恋愛的なやつだと決め付けてたけど全然違くて
ギャップ萌えです刺さりました

メッセージ性とかはよく分からな…

mary

maryの感想・評価

全員がいい感じにしょーがなくてよかった。
ふ

ふの感想・評価

4.6

他の男と浮気したけどなんだかんだ元彼が良かったって戻ってくるのはどうなんだろうって感じだけどハッピーエンドで良かった
>>|