グッドバイ 嘘からはじまる人生喜劇のネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『グッドバイ 嘘からはじまる人生喜劇』に投稿されたネタバレ・内容・結末

大泉さんが出てるので観賞。
突拍子もない展開もありつつ、クスッと笑えたりして楽しめた。登場する女性たちはたくましくて綺麗で皆好きだけど、水川あさみさんが良かった。
占い師の人、突然のお顔アップ登場で…

戦後、金運もろもろ運勢が変わった人の話。
金運が急上昇した男は、遊び歩いていたが愛娘に会うために、愛人たちと別れることを決心する。そのために偽装妻をしてもらう。その相手が金運激減の女。

沢山の愛人たちは好きとかじゃなくて、ほっておけないから。そして自分が寂しいから。って罪だなと。それでも奥さん子どものために別れを決意するけど、みんなもってかれちゃって切なくなりました。
キヌコさんに…

あかん、緒川たまき氏が魅力的すぎる。

違うんやけど、ちょっとした新手の和製ブロークンフラワー的笑
いや、違うな笑

大食いで下品なキヌ子さん、着飾れば素敵な美女。でも大食いと下品さは抜けない。愛人に別れを告げに回るごとに、打ち解けて一緒にいて楽な人になってた。悲しい結末かと思いきや、まさかの展開。一瞬お上品な話し…

大泉洋と小池栄子のドタバタを期待していたが思ったほどではなく、戦後のブラックで何でもあり的な感じもなく。大正でもバブル期でもいつでも当てはまりそうな設定。暇つぶしにおすすめ

キヌ子を演じている小池栄子さんが役作りで声をハスキーな声にしてるんだけどこれが迫力あってすごい!どうやってその声出してんの?って感じ
驚くストーリー展開が結構あるからそこも面白い
大泉洋さん演じる田…

橋本愛ちゃんの芝居がかった口調(時代を意識した口調?)よかった
濱田岳さんはああいう純な役が好き

キヌ子さんのおめかし姿がほんとにすき
最近あまり外に出てなくて、外行くって言っても日用品食料品の買…

小池栄子の声よ笑笑
最初から最後まであの喋り方慣れなかった。
大泉洋だけあってかなりのコメディ!!!
設定からして面白かった!
戦後の日本が舞台ってのが良い味だしてたなから〜!!!!

終わり方も素…

美人も品のあるお嬢もできるのが女優、でなくて、汚くも卑しくも大食いにもなれる、がなり声で変な女ができてこそ、女優だなとこの作品の小池栄子さんを見て思った!笑
不倫ニュースを見るたびに
鬱とかのように…