ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONEの作品情報・感想・評価・動画配信

ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONE2023年製作の映画)

Mission: Impossible - Dead Reckoning - Part One

上映日:2023年07月21日

『ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONE』に投稿された感想・評価

WEST
いよいよ最終章突入。
ワイスピと同じく二部作構成。カーアクションのロケ地まで同じじゃないの。
目玉のスタントシーンをラストに持ってきたのは良かったと思う。
ずー

No one can't cotrol the world.
No one mustn't control the world.
The most important thing is for ev…

ややこしくなってきた(笑)

世界を混乱に陥れるAIによる兵器を操る為には、
2本を組み合わせる鍵が必要で、
それを各国、各組織が狙っている。
イーサンはその鍵を奪還し、
AI兵器による暴走を止める…

SHIN

AI vs 人間って今のハリウッドのストライキの状況そっくり
現代ハリウッドを背負うトム・クルーズにはAIにぜひ勝って頂きたい!

今回のヴィランは目には見えないAIってことで良くも悪くも斬新。
い…

み
最後めっちゃはらはら
na

このハラハラワクワク感はミッションインポッシブルからしか得られない

イルサの退場は想定してなかったから本当に悲しかったな
グレースとの信頼関係が構築されてくるのも良いし、本当いつも命懸けすぎる
ア…

シリーズ集大成前編。
過去作の敵も味方も参戦で、ミッションインポッシブルシリーズの中でも特に楽しめた!

今作の敵はスパイ映画の展開の極みって感じで好き。何が真実か、機密事項すら疑わなければいけない…

Aster

アクションすごいから全然楽しめるんだけど、冷静になると内容イマイチに感じる
〈良かったところ〉
アクションとイルサの笑顔
イーサンが肉弾戦めちゃくちゃ強い
〈納得いかないところ〉
イルサがあっさり死…

後編観た後だったから、ドキドキはしたけど安心感というか。
ハラハラしすぎてだけどおもしろいねー。
イーサンって誰が本命なの?
女性のために仕事してない?笑
体力お化けですごい。
すべてが無茶苦茶でi…