フラクチャードのネタバレレビュー・内容・結末 - 16ページ目

『フラクチャード』に投稿されたネタバレ・内容・結末

レイやばすぎやろ~明らかにレイがイカれ過ぎてて暴走っぷりは見てて楽しかった。
でも最後らへんやっぱ病院怪しいかも…とか思ったりしたけど、レイが後部座席に乗せている人物を見てゾッとした。物語の終わりに…

fractured とは、骨折、破壊、物事の進行過程がバラバラになること。
妻と娘が病院に入った後、行方不明に。病院が何かを隠していると奮闘する主人公。だが、やっぱり主人公が壊れてたというオチ。
主…

最高に後味悪いのがいい(笑)

最近は、主人公がいかれてる?いかれてない?ってなったら大抵主人公がいかれてないパターンが多い中、ここまではっきりいかれているとして描くのは珍しいかと。

中弛みがちょ…

あっち?こっち?どっち?
そっちかぁーーい!って感じ。
裏をかくためのわざとらしい伏線もありましたがトータル楽しめました。

アサイラムの監督かぁ。納得!
なんて悲しい映画、、、。かわいそうな男性の悲痛な妄想に付き合わされてしまったよ。

娘が病院を受診したのが主人公の妄想であることはほとんどの人が分かっていたと思います。
私は前妻とその間にできた娘が昔亡くなり、そのトラウマに取り憑かれたのかと想像したのですが違っていましたね。
真相…

サイコホラーなのかな
いや、サイコホラーちゃうかな。
最後まで希望持ってたけど、やっぱは最後はそうなんのね……
胸糞悪くなる映画ベスト10はいるかな
一位はやっぱミストっすね。

個人的に「結局妄想オチ」の映画があまり好きじゃないけど、これは何かめっちゃ面白かったな〜。
あからさまな匂わせはあるし、途中まで「どうせこうでしょ」みたいな感じである程度予想をしてたけど、後半強制的…

嘘をついているのは、病院か!それともお父さんがおかしくなっているのか!?

はじめから8割くらいお父さんがおかしくなってるんだろうなぁーと思って見てました( ´Α`)

病院が死体を隠してる!!とお…

どんでん返らんかった!シンプルだった!
最後謎に連れ去られた男の人が一番かわいそう、、😢