スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームに投稿された感想・評価 - 3055ページ目

『スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム』に投稿された感想・評価

umisodachi

umisodachiの感想・評価

4.4

観た……が、感想を書くにしても何を書けばいいのかわからない。ネタバレが怖すぎる。日本で公開されたら詳しい感想を書きたいと思う。とりあえずテンションがブチ上がった!ということは確か。

という…

Cap

Capの感想・評価

今回はトレーラーでドクターオクトパスとかサンドマンとかゴブリンとか他のタイムラインの的が来るのは知ってたけど、まさかまさかまさかの普通のスパイダーマンとアメイジングスパイダーマンのピーターパーカーが…

TOMOKI

TOMOKIの感想・評価

日本最速上映を鑑賞

星5では正直足りないです

ほんとスパイダーマンっていい映画
アンドリュースパイダーが
MJとグウェンを重ねてるあたりとか

マグワイヤスパイダーが
博士と話してる感じとか、、…

たくと

たくとの感想・評価

普通に面白かったです。
スパイダーマンの集大成でした!

ギャグも多いですし、Dr.ストレンジがめっちゃかっこいいですし、ピーターパーカーもめっちゃかっこよかったです。

個人的に1番グッときたの…

完璧でした。この作品はまさに歴代スパイダーマン映画のファンに向けたものだったと思います。過去の映画を見ていないと見てはいけないというか、十分に楽しめないのでもったいないという印象です。

ここからは…

そうま

そうまの感想・評価

今まで見たマーベルで最高だったかもしれない。LAで字幕なし英語で見たので、隅々まで理解することはできなかったが、その分ジョークのニュアンスが分かって面白かった。歴代のスパイダーマン、ヴィランが出てく…

カナダで見たよ

ずっと興奮が止まらない!!かった!!

豪華すぎるとだけ言っとく、いい意味で予想してなかった!

前作なんていつ見たか全部見たかなんて覚えてなかったけど良かった!

もちろん前作ちゃんと復習していったらもっと楽しめたんだろうけど、全然楽しめて、あっとゆう間に見切ってしまった!

2Dでも3D感出…

Shaw

Shawの感想・評価

ファンサービスにそれ以外の全要素が利用されている映画としてちゃんと成立しているという珍しい成功例。さすがマーベル。
Wakana

Wakanaの感想・評価

映像もきれいで、俳優の人たちの演技がめちゃくちゃうまくて、伏線回収の波がすごかった

似ている作品