ジャンゴ 繋がれざる者に投稿された感想・評価 - 749ページ目

『ジャンゴ 繋がれざる者』に投稿された感想・評価

飛行機の中で見たのに最高に面白かった。黒人奴隷の歴史は辛かったけど。こんなレオ様の使い方たまらん。

ドクターの死が受け止められず、それでも「あれで良かったんだ」と自分に言い聞かせながらラストまで鑑賞。
もっとスッキリ観終われたかもしれないけど人種問題とかそういうのが絡んでるから複雑な気分。なのでと…

task

taskの感想・評価

タランティーノ最高!
外れなし。白人の黒人奴隷への虐待からのカタルシスがたまらない。配役も完璧!
ぷ

ぷの感想・評価

4.4
潔いくらいに死ぬし殺す。
めちゃくちゃかっこよかったw
ストーリーが分かりやすい勧善懲悪で、時々にやっと笑えるブラックジョークをはさむのも大好き!
ゆう

ゆうの感想・評価

長いですが他の方が言うようにテンポがいいので飽きずに観られます。 主演二人はレオナルド・ディカプリオに存在感かっさらわれてる。
manara

manaraの感想・評価

タランティーノらしい。好きです。あっ、死んだっ。あっさり。てなる。
やんぺ

やんぺの感想・評価

2.9
勧善懲悪のいかにもタランティーノっぽい作品。レオ様の存在感はすごいなぁ。でも、タランティーノ苦手です。。
konocourse

konocourseの感想・評価

開始3秒で脳天撃ち抜かれる!脚本・撮影・音楽・役者といい全てが最高の映画体験。
クリストフ・ヴァルツが、気になるかも、から、好きかも。に変わりました。
飄々としているのに、時折見せる感情に人間らしさをすごく感じました。
くら

くらの感想・評価

なにこれ、、、
爽快!?痛快!?もう訳わかんないけどめちゃくちゃ良かったー。タランティーノの作品では堂々の2位です!
さすがクリントイーストウッド好きだけあってかなり影響受けてるんだろうなって。要所…