ジャンゴ 繋がれざる者に投稿された感想・評価 - 747ページ目

『ジャンゴ 繋がれざる者』に投稿された感想・評価

harru

harruの感想・評価

怒りを溜めてためてタメテからのドカーーーーン!タランティーノじるし!しかし暖炉前での格闘はホントに溜めさせるよなー、は〜〜
OWeeeeN

OWeeeeNの感想・評価

タランティーノがダイナマイト食らうシーンはまた最高。これ黒人の人は雄叫び物ですよね。笑
showin

showinの感想・評価

イングロリアスバスターズのアッパーバージョン。良くも悪くも巨匠のような映画作りになってきた。オスカー争いをするような大作映画感が、嬉しくもあり寂しくもあり。個人的にはもっとジャンクさを求む

待ちに待ったタランティーノの新作! 期待を裏切らない面白さ。 ポスターの「明らかにやり過ぎた」というキャッチコピー通り明らかにやり過ぎた作品だった。 お得意のダラダラした会話の面白さはやや控えめに感…

マカロニウェスタン、ブラックエクスプロージョン味。ジャンル映画色が強く音楽がバキバキにきまっている感じは、ジャッキーブラウンに近い印象。クリストフ・ヴァルツがキュートすぎて俺の目頭下がりっぱなし。知…

TK

TKの感想・評価

長さは感じなかった。
サミュエル・L・ジャクソンの怪演が素晴らしい。最初気づかなかったぐらい。
タランティーノっぽい。音楽とアクションがマッチしてる。相方のおじさんが、あっさり死ぬ感じが少し寂しい
BRU

BRUの感想・評価

ここ最近で1番面白かった。友人に自信を持って勧められる作品。タランティーノ節炸裂!といった感じでしょうか。ディカプリオのほんとーーに憎たらしい悪役にも注目です。
あかり

あかりの感想・評価

4.8

劇場でも観たし、DVD、Blu-rayどちらも持つほど大好きな作品。

出演俳優みんな素晴らしい演技だけど、なかでもクリストフ・ヴァルツ演じるDr.シュルツが最高にカッコイイ!

人間としても師匠と…

tKo

tKoの感想・評価

初のタランティーノ作品となりましたが、評判通り面白い!全編に渡って殺しの数々、しかもあれだけ死ぬのに爆笑ってすごい。殺人をスプラッターコメディに変えるタランティーノの圧倒的なユーモアの勝利と言うべき…