ジャンゴ 繋がれざる者に投稿された感想・評価 - 759ページ目

『ジャンゴ 繋がれざる者』に投稿された感想・評価

Doc

Docの感想・評価

内容は良いが、エグいのが苦手なのでこの程度でもちょっと疲れた。ジャンゴつええ。
MIZUHO

MIZUHOの感想・評価

2.0
へい!タランティーノ
個人的には、西部劇としては、あんま好みちゃうかったけど

タランティーノ映画は、変にカッコイイ!
血しぶきもテンションあがるし、
1番好きなんは、キング・シュワルツ!
ROJITA

ROJITAの感想・評価

西部劇はあまりみた事がないけれどBGMは個人的に好きでした。あと、やっぱりディカプリオは見るものを虜にする何かがあるように思えます!
コズモ

コズモの感想・評価

ヴァルツvsディカプリオの口角泡飛ばし合いのほうが観たかったか。とはいえジャンゴの話であるから受動的なキャラから覚醒していく場面をちょっとづつ挟みこんで、ジェイミーホックスにしびれさせようとラスト…

umeume

umeumeの感想・評価

地元の公開が4月なので待ちきれず福岡まで観に行きました。ジャンゴ〜と流れるオープニングからもう最高!クリストフ・ヴァルツが本当に素晴らしい。完璧です。出ましたマザー・ファッカーのサミュエル・L・ジャ…

寝不足でも割とあっという間の三時間。タラちゃんの中で1番すっきゃわー。あと、流石出たがりw
346

346の感想・評価

再見、やっぱ俺のタランティーノベストはジャンゴだった。
最高すぎる。

ドクターシュルツとジャンゴの旅をずっと見てたい。クリストフ ヴァルツはいい人の役やらせても素晴らしい。
アクションはいつも…

へっど

へっどの感想・評価

総合的にみておもしろかったです。
ただ前半が少しだるく感じ、時間も長めだったためそこは残念に感じました。
あと、よくわからない単語が出て来たりしました。自分がアホなだけかもしれませんが。
でもだいた…

まさにタランティーノ監督が自分が撮りたいシーン、やりたい事をそのまんますべて詰め込んだ作品だと思います。 ドクター・シュルツのキャラがあってこそ、この作品は時代的に第三者視点になる私達でも感情移入で…

カオル

カオルの感想・評価

ドクターシュルツはなんて素敵なんだろう。私も賞金稼ぎにお供したい。。。破壊、暴力、ディカプーちゃん。♡バカバカしい映像やキザなセリフと共に、アメリカの黒歴史に触れたい方、おすすめ♡