フル・モンティに投稿された感想・評価 - 99ページ目

『フル・モンティ』に投稿された感想・評価

AkaneK

AkaneKの感想・評価

山田孝之のフルモンティの予習として観たけど、頭を空っぽにして笑いたいってときにオススメ。

飽きなかったから、もうちょっと長くてメンバー一人一人のエピソード加えてもよかったかもー。

そして、ショー…

TATEO

TATEOの感想・評価

この手の映画の元祖?ギャグはけっこうおもしろかったけど、もうちょっと各キャラクターの掘り下げあってよかったんじゃという感じ。
最高に面白かった!6人それぞれがいいキャラで、イギリスの田舎が何の違和感無しにこの映画を彩った!ミュージカル見たい!

ロバートカーライル、トムウィルキンソン他主演のサクセスコメディ作品。

かつて工業都市として栄えた町は今となっては、職も激減。
街全体が失業者で溢れかえっていた。ロバートカーライル演じる主人公ももれ…

sokoniru

sokoniruの感想・評価

ベグビー!!が超爽やかなパパになってる!!人間の差は「やる」か「やらないか」だけなんだって。
Kogarath

Kogarathの感想・評価

フル・モンティ(=素っ裸)というタイトル通り、職を失った男たちが再起をかけストリップショーに挑戦する映画。

ストーリーは粗くて強引なところもあるけど、そんなのどうでもいいくらいラストのショーが最高…

level5

level5の感想・評価

失業したおじさん達がストリップショーで稼ごうとする痛快コメディ。
職業安定所でラジオから流れるドナ・サマーの曲でリズムをとりだすシーンは大笑いしてしまいました。
まあ内容的には濃くはない笑
ただ、男性が脱いでるのを見て楽しめばそれでいいのさ!笑
マジック・マイクほどの肉体美とかじゃないけど、内容はこっちのが面白いヨ!
ぺぇ

ぺぇの感想・評価

さえないおじさんたちが、一皮むけてかっこいいおじさんたちになる!
yah

yahの感想・評価

子供の養育費のためにストリッパーとしてショーを行おうとするパパ。馬鹿げているけど、ダメンズばっかりで面白かったです(笑)