フェイスレス 顔のないボスに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『フェイスレス 顔のないボス』に投稿された感想・評価

シルク

シルクの感想・評価

3.2

韓国ヤクザ映画らしくないアッサリ、スマートにキレイに仕上がってた感じです。

頭が良くて生真面目で、冷静沈着、先輩後輩思いの優しい主人公がヤクザの道に入りボスに成り上がって行く。
そのギャップに期…

青少年が…

WOWOWでTSUTAYAレンタルよりも先に放送していたので録画していた作品。

今作の特徴の一つとして、本編開始時に
「暴力団の悲惨な人生を通じて、青少年に同じ道を辿ってほしくないと…

カッコよく見せすぎではないかい?のわりに、主人公がそんなにカッコよくないという話。
やっと観れた
久々のチョンジョンミョン、まさかのヤクザ役とは…トホホ

しかしスタイルいいしかわゆいのは変わらんーこの映画にはもったいない
K

Kの感想・評価

周りにいる大切な人達を、次々に不幸にしておいて、突然ヤクザをやめてバーベキューしている主人公には驚いたけど、責任感じて続けて、更に不幸な人を増やすよりマシなのかも知れない。

お姉さん思いの奴の最後…

ミロ

ミロの感想・評価

1.6
主役の方が、主役顔(ボスの風格)ではなくパッしない方だったので、あまりストーリーに集中できませんでした。
kako

kakoの感想・評価

2.3
若者がヤクザにならないよう冒頭にメッセージが入るけど抑止というような内容じゃなかったような、、、終始暗くて次から次へと人が死んでく。葬式のシーン多かった。

意味も無くWOWOWの番組表から録画ボタンを押してしまった作品の鑑賞。

冒頭のコメントで青少年のヤクザへの憧れを防止する事を目的にした作品の断り書きが・・・・

大企業の御曹司が主人公。ヤンチャの…

TAKA

TAKAの感想・評価

ヤクザをある意味普通の職業と同じように描いている。これは抑止にはならんよなぁ。
あられ

あられの感想・評価

2.0
このストーリーでヤクザに若者がなならないように…。と冒頭にあるが全く響かない。