ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド/エクステンデッド・カットに投稿された感想・評価 - 24ページ目

『ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド/エクステンデッド・カット』に投稿された感想・評価

waka

wakaの感想・評価

実話と少し違う展開でホッとした。
最初に公開されてたのを観てなかったのでなにが増えたのかが分からなくてすみません。。

映画館で観ててお尻痛いって周りの人たちも言っててホッとした。
JALのロンドン便で見ました。時間潰しに丁度良い映画でした。
SHOTAISM

SHOTAISMの感想・評価

4.4

ストーリーテンポは全体を通してそんなに起伏は無いのですが途中で飽きない不思議な面白さのある作品。

ヒッピーの襲撃シーンは笑って良いのか痛がれば良いのか混乱してしまうカオスさがエンターテイメントとし…

fumi

fumiの感想・評価

3時間近くある映画に4シーン追加って、集中して鑑賞しないと見逃すと思ってたけど、めちゃくちゃ分かりやすい追加シーンだった。そこが伸びるのか。
BlueMoon

BlueMoonの感想・評価

4.4

ノーマルバージョン観て大変気に入り、もう一回観たかったのでエクステンデッドも鑑賞。
前後についてるCM調の映像とかがそれなのかな?エンドロール中の離席は厳禁です。
当時の映像っぽいものを本編と独立さ…

YouKey

YouKeyの感想・評価

鑑賞回数現時点で通常版40回、エクステンデッド・カット11回。自分の雑学力や体験、経験がここで役立つとは思いも寄らなかった。日本のお笑い番組や流行とは無縁の生活でよかった。この作品でリヴァー・…

拡大された10分は良くも悪くもDVDの特典映像って感じだった
ヤタ

ヤタの感想・評価

拡大部分をみると世界観の奥行きがまた違って見えた。言いたいのは「劇場が完全に明るくなるまで帰らないように」!
to12

to12の感想・評価

4.1
10分追加で再び鑑賞

本編はもちろん最高、追加シーンはタランティーノらしいのが良い!子役にも注目。
鹿

鹿の感想・評価

8月公開時に通常版見逃してたので
最高ブロマンス〜
鱈火炎放射器好きすぎ

似ている作品