ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド/エクステンデッド・カットに投稿された感想・評価 - 21ページ目

『ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド/エクステンデッド・カット』に投稿された感想・評価

渓谷

渓谷の感想・評価

4.1
お得感。
8月30日公開の通常版でも充分楽しかったのですが、監督の愛というか楽しそうに編集してるところを想像してしまいました。
ふ

ふの感想・評価

4.8
本編は全く変わってなくて、エクステンデッドカットってそこか!!!!って笑ってしまった。
そういうとこ大好きさすがタラちゃん
愛と優しさが詰まってた

もう一回観ておきたかったので。

追加されたカットはどう考えてもマジで要らなくて、それでももっと観ていたくなっちゃうという。

以下前回と同じこと言ってる可能性あり

やっぱりあそこを終着点にし…

3回目観ちゃった🤠何度観てもファッキン・リック・ダルトン様はかわいいな〜!エクステンドか?って言われたら微妙だけどタランティーノの世界観の作り込み具合すごい
mayu

mayuの感想・評価

くっっっそ面白かった!!!
シャロンテート事件知らないとキツいってそういうことかって感じだった
ややややタランティーノ最高
coz

cozの感想・評価

先に、ネタバレをされていた。もし、シャロン・テートの家に一味が行ってなかったらって話しってそのものズバリ聞かされてたので、

もし、ネタバレされてなかったらって思うけど、それでも、実際シャロン・テー…

ryohei

ryoheiの感想・評価

長尺ながらもあらゆる瞬間が愛おしく思える。爽快であり、切なくもあり。

【タラ=カッコいいダーガー】

エクステンドする方向が、まさかそっちとはwww
映画の中だけじゃなく外まで、いやきっとどこまで行っても、タランティーノの頭の中にはキチンとした世界観があるんだろうな。…

クールなスクリーン遊び

タランティーノ監督は本当に映画づくりを心から楽しんでいるんだろうね。随所に粋なこだわりの演出が光る。

「レザボアドッグス」「パルプフィクション」後、「キル・ビル」あたりか…

aratake

aratakeの感想・評価

2回目見ると言うことはそれだけ愛して、この映画が本当に凄いと分かってるってこと。
自分は4回目だけどまだまだ見れる。

似ている作品