ステラ SEOUL MISSIONに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ステラ SEOUL MISSION』に投稿された感想・評価

maik0rea

maik0reaの感想・評価

ヤクザに追われながら、スーパーカーを奪い返すべく奮闘するアクションコメディ。
9割くらいくだらないのですが😂、ラストは父と子の心温まるストーリーに思いの外ジーンと来ました。父が遺したレトロカーが起こ…

あお

あおの感想・評価

2.5
ストーリーとポスターで韓国お得意のカーチェイスを期待してたのにショボすぎた。

WOWOW録画分
視聴後削除。

意外と面白かった。
けど途中まで主人公と幼馴染にイライラする(笑)

スーパーカーを海外に運ぶ段取りを組み、幼馴染に任せたら、その車を売ってしまい、連絡つかなくなり、責任を問われ車と幼馴染を探す。
そんな時に突然父親が死に、急遽葬式準備をしたが、車を海外に運ばなければ…

俺が幼かった頃にオヤジが乗っていた車が日産のサニーだった。トヨタのカローラと並ぶ、いわゆる大衆カーってヤツだ。当時は何気ない大衆車でも、もし今の時代に蘇ったら愛おしくて堪らないだろう。

古い車がス…

解説
廃車寸前のレトロカーでスーパーカーを追跡する羽目に陥った男の奮闘を描いた韓国発のアクションコメディ。

自動車金融の取り立て屋として働くヨンベは、ボスのソ社長から預かったスーパーカーを親友ドン…

ソン・ホジュン、イ・ギュヒョン、ホ・ソンテ、チョン・ノミン、コ・ギュピル、チェ・ビョンモほか。…

ソンホジュン主演、
アジア映画で父性をテーマにしたってのは、案外珍しいような気もする。
私の中でアジアは母性ってかんじが強いのだけれど。
一番いて欲しい時、必要とした時にいなかった父。
しかしラスト…

シエロ

シエロの感想・評価

U-NEXTポイント。
思ってたのとは違ったけど、ホジュンが見れたし、気軽に観れたからいいとしよう。

キャラの回想がその後の展開にリンクしているのは面白かった。
ストーリーは明快でドタバタしていながらもわかりやすかった。
韓国映画特有かもしれないけど見たあと劇中に出たごはんが食べたくなる。

ベンツ…