貴族降臨 PRINCE OF LEGENDの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 9ページ目

『貴族降臨 PRINCE OF LEGEND』に投稿された感想・評価

ぺねみ

ぺねみの感想・評価

めっちゃカオスな内容なのに、ひたすら顔の良いキャラのオンパレードで頭の中がめちゃくちゃじゃねぇか!な内容でした。何を食べたらこんな話を思いつくんだ…(笑)
みかす

みかすの感想・評価

2.5

ただただ顔が良い。
出演者のビジュアルで成り立ってる感じがする。みんな顔が整いすぎてる。映画館の大きいスクリーンに見る亜嵐の顔はすごい。ひたすらハッキリした顔。
どうやったらこんな造形になるんだ。

すごい前のやつ。ここから映画館行けてない(;_;)早くコロナ終息してまた映画館に行ける日がきますように!
バカ笑いました。゚(゚´▽`゚)゚。
まっちーさいこうw
のぶおもさいこうw
ほくちゃんのTiAmoさいこう♡

本来ならRADWIMPSを福岡ドームで観ている時間だったのですが、コロナで延期。当然の判断です。
という事で映画館へ。さすがに少し後ろ髪を引かれる思いですが、映画館はとにかく空いていて三密に当たらな…

Machiko

Machikoの感想・評価

顔がいい!!!!!!!!以上!!!!!!!解散!!!!!!!!!!!!!!!

続編を予感させる終わり方はさすが俺らの(?)HIROさんって感じですね。この売れるコンテンツを簡単に手放すつもりは無い…

も

もの感想・評価

前作のプリレジェよりも笑えて面白かったです。もはやそれぞれのコールがネタでしかない(笑)次回も続く感じで終わったので、楽しみです。
2020年劇場鑑賞作品9本目。

なんだろ? 免疫ついたのかな? 前回より楽しめた!

続編フラグでした。まあ、イケメンを大画面で見れるなら、また次も行くんだろうなあ。

2020.3.25
Minori

Minoriの感想・評価

推しが出てるからみにいった!(笑)
内容はともかく、ファンには良い映画(笑)今年3本目
Ka

Kaの感想・評価

2.8
ストーリー的にはプリレジェの方が良かった、劇中歌と主題歌はほんとうにいいんだよなあ、LDHファンだからまじで笑えたけど普通の人が見たらこれはなんだって思う。まじである意味面白いけど。