アダムス・ファミリーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 111ページ目

「アダムス・ファミリー」に投稿された感想・評価

Kaito

Kaitoの感想・評価

4.3
ハンドが好きだった。フェスターおじさん、ドクだったのね。大人になって気づいた。
子供の頃から好きだったお気に入りの一作。不謹慎な事や不気味な事が好きな人ははまると思います。
最高のブラックコメディー映画。
音楽もビジュアルも、色使いも大好き。
ぎぎぎ

ぎぎぎの感想・評価

ビジュアルとあのテーマ曲のイメージばっか先行して「勝手に観た気になってたけど実は未見だった」シリーズの最たるヤツ。
全てのキャストがキャラぴったりで当時そーとーハマった。クリスティーナ天才、アンジェリカ天職!この映画の後では、アンジェリカ・ヒューストンもう人間に見えない(笑)

12年振りとかっていうレベルで観たら、これがかなり面白かった。(当時はジョークもよく分からなかったしなぁ)
衣装など美術も素晴らしい一作で、特にウェンズデーがレモニースニケット〜のヴァイオレットみた…

ゴメズ

ゴメズの感想・評価

幼少の頃から何十回と鑑賞(VHS)していて、いつの間にやら生産中止になり、最近になってやっと再販。アダムス・ファミリーシリーズは個人的に大好きなので推薦評価。ゴシック映画の頂点といっても過言ではない…

ぴょん

ぴょんの感想・評価

やっと!DVDが出たよー!!やっと!
ハンドがほしいなぁ。クリスティーナリッチの不満顔がかわいくてたまらん。ほんとおもしろいよー
指ぱっちん、練習したなー(笑)お父さんがダンディで、ウェンズデーがかわいい( ´艸`)♡ゴシックな感じがツボだな!!2はレンタルとかあるのに、1は…?(´・ω・` )
moco

mocoの感想・評価

4.4
なんで好きなのかは分からないけど雰囲気がなんか好き!ハンドの真似をするのが当たり前でした♪