ナショナル・シアター・ライヴ 2020 「プレゼント・ラフター」に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ナショナル・シアター・ライヴ 2020 「プレゼント・ラフター」』に投稿された感想・評価

asano37

asano37の感想・評価

アンドリュー・スコットが最高にキュートすぎた。そりゃ、何回も観たい。出遅れた…1回しか観れなかった。
まつこ

まつこの感想・評価

スターの抱える問題を面白おかしく最後はほろりと魅せてくれた。いつ息継ぎしてるの⁈って思わずにはいられないアンドリュースコットのマシンガントークがすごい!彼女の涙に泣かされたよね。それを見せて大丈夫だ…

akane

akaneの感想・評価

演じてるとか演じてないとか途中から何がなんだかもうよくわかんなかったけど、面白かった
わかんないネタ(収録されてる現場は大ウケだけど自分はわかんない、みたいな)もたくさんあったけど!
アンドリュース…

はと

はとの感想・評価

NTLive ノエル・カワードの傑作戯曲。ミドルクライシスに陥った俳優ギャリーの名声と孤独。彼を取り巻く人々がたくさんの扉から出たり入ったり。典型的なワンシチュエーションのドタバタコメディ。

アン…

飯

飯の感想・評価

アンドリュースコットがこんなにコミカルな役を演じれるとは。(単にコミカルじゃないけど)
人気俳優の性というか、富、名声と裏腹に見える孤独、哀愁ひっくるめて人間て愛おしくて滑稽だと思わされる。
声色の…

Qvoymi

Qvoymiの感想・評価

アンスコちゃんのコメディ舞台
くるくる回る表情で笑わせてくれる

でもやっぱりお芝居は舞台で観たい
スクリーンではなく
シアターで目の前で観ないと
意味が無いなぁと思ってしまう

舞台ならでは過剰な…

感無量。

ここ最近の鑑賞体験の中でダントツだった。

3時間の会話喜劇、
登場人物たちの発する台詞の裏の裏の裏の裏まで見えて来る。

特にラストの2人の会話、凄すぎるとしか言えない。
トラウマ…

K

Kの感想・評価

こういうの、こういうのが好きすぎる、、、、!。ううう。お芝居、とはこういうものだ。ただただ興奮。名声と孤独、ってありきたりな題材に一見感じるけど、駄作なしなのも本当。そしてアンドリュー・スコットよ、…

lololo

lololoの感想・評価

ちょっとした言い回しや視線に込められた皮肉が英国って感じだった。自分は前に見た『一人の男と二人の主人』の方が笑いのツボが合っててずっと笑ってたんだけど、本作はそこまでという感じでもなかった。
それで…

kangaroo

kangarooの感想・評価

アンスコさんがオリビエ賞で主演男優賞獲ってた。おめでとうございます👏🏻

演技うま俳優が一堂に介して、大袈裟なほどエネルギッシュに舞台を動き回り、笑いのテンポもわかりやすく、とにかく楽しかった。
ま…

似ている作品