ラブ・セカンド・サイト はじまりは初恋のおわりからの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 9ページ目

『ラブ・セカンド・サイト はじまりは初恋のおわりから』に投稿された感想・評価

珉

珉の感想・評価

4.7

初っ端めちゃファンタジーやんとか思ってたらまさかの幻想即興曲で回収してきた、、痺れましたこの演出…ショパンで一番好きだったので懐かしいし倍感動した…😭😭そして途中ややつっこみどころはあるけど全部飛ん…

よしみ

よしみの感想・評価

気を失って恋におちた…

オープニングロールでの二人のやりとりは胸キュンすぎて、演出陣のハイセンスさが感じ取れる。

親友が良い場面で思いやりのある言葉を投げかけてくる。卓球のユニフォームにも注目…

ストーリー 4.5
映像 4.5
演出 4
キャスト 4
音楽 4
美術・衣装 4.5
i

iの感想・評価

オリヴィアが可愛い。そしてフェリックスがお茶目。

でも展開はイマイチで、終盤まであまりのめり込めず。パラレルワールド系のファンタジーに現実感を求めるのもおかしいけど、ラファエルの動きがこわい。

ラブセカンドサイト。 出会って10年の月日の間に 相手を思い遣る気持ちを喪った男が パラレルワールドに迷い込み 真に思い遣る心を取り戻す話。相手の存在を想う気持ちがあれば 自分の境遇なんて二の次…そ…

なつ

なつの感想・評価

4.1
前半から超濃厚!最初の10分で初恋から結婚生活まで描写する濃密っぷり!途中寂しいシーンいくつかあったけど、見終えたあとの満足度高い〜。親友イイヤツやな〜
KOO

KOOの感想・評価

パラレルワールド系。夫婦愛のもつれがきっかけで別世界に飛ばされた男はどうすれば元の世界に戻れるのか。ストーリーの肝は終盤。終盤が良い。
nununu

nununuの感想・評価

3.2
パリの美しさはやっぱりうっとりする。寝室からの夜の雪景色は最高だった。彼女の眼鏡姿も素敵だ。
あや

あやの感想・評価

なにこの可愛いカップル!

失って初めて気付くって本当この映画で痛感させられた
当たり前が当たり前だと思っちゃいけないなって。

ラストは意外でした!
2人のイチャイチャ見てるだけで癒された🥰
俳優…

互いに夢がある夫婦、急に社会的立場が逆転した世界に旦那が飛ばされてしまう話。

冒頭のオープニング数分で、出会いから結婚倦怠期まで10年を見事に描き、既に映画1本観たかのような濃密な出だし。

ただ…