PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTORに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTOR』に投稿された感想・評価

結局アナログな銃でドンパチやってるシーンを面白く感じてしまう。

分析官の外に出るのが怖いって話、ショーシャンクのおじいちゃんを思い出した。
tack

tackの感想・評価

3のモヤモヤが解消された感じ。テンポも良く面白かった。3では感じられなかったPSYCHO-PASS感がしっかりありました。
ゆーり

ゆーりの感想・評価

やっぱり雨がたくさん降ってて

システムに支配された世界での
ひと握りの人たちのストーリー

システムの部屋の黄色いのって液体やったんやな
zouQright

zouQrightの感想・評価

4.7

3話に分割された編集版。3期の直接的続編で9、10、11話的な感じ。めちゃくちゃおもしろかった。厚生省の建物が梓澤によって占拠される。どこかデスゲームチックで、3期に足りなかったゾクゾク感を味わえる…

Marika

Marikaの感想・評価

どんどん霜月ちゃんが好きになる
今までがあってという前提で、このシリーズが1番面白いのでは?
ぜひ順番通りみてほしい!
劇場版TSUTAYAで借りなきゃ!
アキ

アキの感想・評価

当時見たときは、で結局朱ちゃんどうなってどうなるの?って思ったけど、
3期プラス映画としては面白かった。
yummy

yummyの感想・評価

3.2

アニメの延長から闇堕ちイグナトフ期待したのに闇堕ちなくて凡庸な流れだしそもそもアラタのサイコメトリー的能力が印象強すぎてシビュラが存在薄い、面白いは面白いけどやっぱり1.2の衝撃には遠く及ばない

【星2.5】

なんというかアニメの延長線上で可もなく不可もなく終わったんだけど、何より家政婦的な人が撃ち殺されたのが1番かわいそう。
KS

KSの感想・評価

罪を犯したモノには裁きが下されるシビュラ・システム下において罪を償う事に意味はあるのだろうかという問いかけをテーマにした作品。
シキ

シキの感想・評価

こんなに面白かったっけ!?
公開当時アマプラで観てからなので4年ほど経っているけど、その間にPPP挟んで色々ストーリー補完されたからなんですかね?

3期スタート時はメンバー違うし、常守の現状、意味…

似ている作品