G.I.ジョー:漆黒のスネークアイズに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「G.I.ジョー:漆黒のスネークアイズ」に投稿された感想・評価

《バカジャパンでバカアツ展開。》

人気あるのか無いのかわからないシリーズの第三弾。
本作はシリーズでも人気のあるスネークアイズのスピンオフ作品。

舞台は日本。
最初は渋谷とか映って、
うん、うん…

魅せ方はGIジョーらしいのに、スネークアイズの行動に共感できねぇ〜よ〜〜〜😭

内容
スネークアイズは幼い頃、父を殺した仇相手の情報と交換に『影嵐』という組織に潜入するよう言われる。

GIジョ…

hamburger3

hamburger3の感想・評価

3.1
評価低いのもわからんではないが…そこまでではないかと…

平岳大さんなかなか良かった。

終盤は楽しかった。
うと

うとの感想・評価

城の地下に大蛇…?!
ギラギラのネオジャパンを期待してたら姫路城や岸和田城で本格ロケしててテンション上がってしまった姫路出身者です。話が薄いけど絵が楽しいので元が取れた。
現代にも忍者の集団が生き残ってて影に隠れて悪と戦っていたという設定だけど、こういう映画こそ他でもない日本が大々的に作らんでどうすんねんという気持ちになった。

やたら低評価だが、嫌いではない。
オリジンとしてどうなのって展開とか、やたら安定しないカメラワークとか色々ケチはつくけど、これはこれでアリ。予告が良すぎた感は否めないけど。

エンドロールがエンター…

Taichi

Taichiの感想・評価

しっかり日本だった

物語7、構成6、演出8、映像7、面白さ6

これまでのリブートであり、(顔出しも声も出さないのに)ホワイトウォッシュされたスネークアイズに焦点を当てたオリジン。酷評されていたし、トンチキ忍者や日本観も残っているが薄まっている。個人的には一番好…

映画「G.I.ジョー」シリーズのリブート作品。
日本を舞台に、ジョーのメンバーとなるスネークアイズがどのようにして誕生したのかが描かれた作品。

前にも実写化はされていますが、それとの繋がりは今の所…

kzver3

kzver3の感想・評価

スネークアイズてクズだった設定なん?バロネスさまはいかにもそれっぽくてイイ。平さん、いい悪役ヅラでした