G.I.ジョー:漆黒のスネークアイズに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「G.I.ジョー:漆黒のスネークアイズ」に投稿された感想・評価

なか
忍者なのか武士なのか? 日本人が観ると?と思う設定は色々あるけど、頭空っぽにしてアクション映画として観て満足!

filmaの平均評価は意外と低いようですが、楽しめたら儲けものです
幕開けから??状態、スピンオフ前日譚ではなくリブートだったのね。大好物のトンデモ日本お腹いっぱい、話収拾つかず呉越同舟揃い踏み?まさかこいつとクロスオーバーなのか、ハズブロさん。

映画「G.I.ジョー」シリーズの前日譚の1つに当たるエピソード……とのことだけど実はこれまでのシリーズとはあんまり関係ないらしいニンジャ映画。(フランチャイズとしてはここから「リブート」らしいです)…

ウルスラコルベロがもっと活躍してほしかった。
もっとド派手なCGアクションが観たかった。

G.I.ジョーと繋がりのある作品として見たら「?」が出てくる、ほんとに、、。別物として見るべきです。主人公が生い立ちから忍者っぽいアクションができるようになるまでまともな修行をしていないのになぜ?太…

ややストーリーが甘いように思えるが、僕は嫌いじゃないです。本来なら何度も主人公は死んでいてもおかしくないし、他の作品との関連がないように思える。

電動のバイクがカッコいい!
後で調べてしまった。

tokku
G.I.ジョー関連の映画はあまり観た事ないが、これはこれでありかな?詳しいと、また違った観かたになるんだろうか?
Nana

姫路城や岸和田城など身近な場所で撮影されているとのことで、以前から気になっていた作品。

ツッコミどころは沢山あったけど、外国人がイメージする日本がこんな感じなのかと思うと、面白かった。
これまでの…

アクションは言わずもがな
リブート版なのかな
コロナ禍直前の日本で撮ってるからロケーションの違和感はなかった

テイスト的に『モータルコンバット』
アメリカの港なのにヤクザ笑
家族での会話も英語かよ…

とむ
記録(年-作品目):2023-53