G.I.ジョー:漆黒のスネークアイズに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「G.I.ジョー:漆黒のスネークアイズ」に投稿された感想・評価

風神

風神の感想・評価

3.1

ムービープラス放送分を録画して鑑賞。

忍者テロ😆

2作目がきれいに終わってたから
どうするんだろうって思ったら
まったくの外伝で、旧作関係無かった。
ここまで展開が違うなら
旧作観ないほうが良い…

去年かな、遅まきながら2を見て主人公が前半で死亡していたことを知った(役者が続けたくなかった為)G.I.ジョーのスピンオフ。

日本のフィルムコミッションが本格的にハリウッドに協力した第一弾として、…

U

Uの感想・評価

アクションはそこそこ。
ストーリーはG.I.ジョーのファンを馬鹿にしたような作り。

スネークアイズとストームシャドウの確執をもっと真面目に描けよコノヤローと思ってしまう。

本編では少ししか語られ…

m

mの感想・評価

散りばめられた日本へのリスペクトをひとつひとつ丁寧に拾い時に軽快にツッコミながらエンドロールまであたたかく見守りたいそんな作品

何してもなぜか割と許されちゃうスネークアイズとちょっとミスってバチボ…

アメリカらしいアメリカ映画。
日本の描写って昔と変わらないなぁ。
飛行場からの富士山。
刀が武器笑
そして忍者笑
嵐影とはいえ、刀じゃ敵倒せないでしょ。
それにどこから出たのか最強兵器。

スネーク…

富三郎くんが可哀想でしょうが………!!!日本刀刺しまくりカー、宴会でド下座の席に通される一族の長、かざしてヤーーッてやるタイプのすごい石 よかったよ
TAKA

TAKAの感想・評価

2021-253-242-011
2021.11.8 TC日比谷 Scr.6 ポイント鑑賞
短文感想

G.I.ジョーシリーズ未見
でもまぁ
G.I.ジョーシリーズ興味あるし
気楽に楽しくフワッホー…

なか

なかの感想・評価

忍者なのか武士なのか? 日本人が観ると?と思う設定は色々あるけど、頭空っぽにしてアクション映画として観て満足!

filmaの平均評価は意外と低いようですが、楽しめたら儲けものです
幕開けから??状態、スピンオフ前日譚ではなくリブートだったのね。大好物のトンデモ日本お腹いっぱい、話収拾つかず呉越同舟揃い踏み?まさかこいつとクロスオーバーなのか、ハズブロさん。

映画「G.I.ジョー」シリーズの前日譚の1つに当たるエピソード……とのことだけど実はこれまでのシリーズとはあんまり関係ないらしいニンジャ映画。(フランチャイズとしてはここから「リブート」らしいです)…