狩りの時間に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「狩りの時間」に投稿された感想・評価

mii

miiの感想・評価

全体的なストーリーは正直はにゃ?って感じだけど、とりまチェウシクがイケメンなので問題ないです イジェフンってまじで演技うまくて素敵な俳優
ア

アの感想・評価

この映画はまじでドキドキした!!!!

チェウシクでとるし、めっちゃおもしろかった!!!!まあそのへんのイキっとる大学生とかがヤクザとかの世界に調子こいて手出すんじゃないよ〜ってのを感じさせられる映…

緊張感はあったけど、結局あの男はなんだったんだって感じ。ウシクとジェフンがかっこよかった。そんな上手い話はないってことよね。ちゃっかり飛行機は乗るんかと思った🛩
hina

hinaの感想・評価

パラサイトでファンになったチェ・ウシク目当てで見た。めちゃくちゃかっこいいウシクが見れます。パク・ジョンミンもかっこいい。男3人のアツい友情がよかった。
きゅむ

きゅむの感想・評価

4.8
韓国の時代背景絡んでる話は絶対に面白いんだと言う事に気付きました。ハラハラ止まらない今も。でもこの治安の悪さがどうしてもドキドキしてしまう…
maverick

maverickの感想・評価

4.3

2020年の韓国映画。Netflixの独占配信作。

新型コロナウイルスの影響で劇場公開が出来なくなり、Netflixが配信権を獲得。想像していた以上の良作で楽しめた。

『狩りの時間』とはそうい…

終始ドキドキ感笑
追われる側の追い詰められる心境がめっちゃ伝わります。
続編あるのかと思わせる終わらせ方がとても良かった。ないらしいですが。
ディオ

ディオの感想・評価

ちょっと怖すぎでしょう😢

追いかけられる、いや追い詰められる話は勘弁して欲しい。マジで怖い。

やはり悪いことしちゃダメですね😅
KOTA

KOTAの感想・評価

一狩り行こうぜ!(違うか笑)
韓国版ノーカントリー
ちょっと長い気がしないでもないけど、それを補ってあまりある緊迫感
ラスト好きすぎる

続編作ってくれマジで頼む
yuu

yuuの感想・評価

ずっと観ようとクリップはしてたのですが、この映画の存在をいつの間にか忘れてて、そんな時フォロワーさんにおすすめを聞いてそういえば!と思い、観ました!感謝しかないです!!

いやぁ〜面白かったです!ず…