RUN/ランに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 658ページ目

「RUN/ラン」に投稿された感想・評価

よくあるスリラーだけどとにかくサラポールソンが怖くて良かった。善人か狂人か分からん演技がめっちゃ上手い。
偏愛物語と言うのもアレだが、異常者の異常な愛情の物語は何か刺さるものがある。
異常になった経…

Naysayer

Naysayerの感想・評価

Watched this from Australian Nextlix
One thing to say
THIS IS MADNESS
G行為

G行為の感想・評価

こんな感想書いていいのか憚られるけど、健常者であれば普段の何気ない動作も身体に障害を持つ人の視点で描かれると、もどかしさMAX。
脚が不自由なだけじゃなく血糖値を気にしたり喘息で息苦しくなったり、主…

moridon

moridonの感想・評価

待望のアニーシュ・チャガンティ新作。

前作『search/サーチ』が素晴らしかっただけに今回も奇抜な編集を期待していたら拍子抜けする人もいるかもしれないが、なんてことないシークエンスでの切り返しの…

『search/サーチ』の監督&制作陣という期待度高めで、今回はPC画面上ではなく・・・でも"出られない"的な。

一線を越えた人間はやはり恐怖でしかない。たとえ家族であろうとも。

Moe

Moeの感想・評価

ミザリー観た時のトラウマが蘇った、人間が一番怖い、、主演の2人の演技が凄すぎてずっとドキドキしっぱなし、、
otayu

otayuの感想・評価

3.2
あの監督なんで期待し過ぎた…。
ドキドキはしたけど、順目の展開。
KENTA91

KENTA91の感想・評価

3.2

身体の不自由に悩まされる自分を支えてくれる母親、実際には実の親から自分を奪った女性で、彼女が自分を動けないようにしていたという恐怖。一見チープなストーリーとキャストだが、サラ・ポールソンの演技も良く…

ヨラ

ヨラの感想・評価

最初にわくわくしすぎて出オチみたいな感じだけど、コンパクトにまとまっててまあまあかな
Taka

Takaの感想・評価

この映画監督の前作のサーチのスリラー?ミステリー?感がそのまま引き継がれてて面白かった
サラポールソン、コメディ俳優感強かったけど、そんな演技できるの!!こわ!