ナビゲイターに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ナビゲイター』に投稿された感想・評価

ディズニー配給のSF映画。
主人公デイヴィッドとUFOとの掛け合いが可愛らしかったですし、内容もほっこりしており面白かったです!
子供の頃に観てたら、もっと楽しかったんだろうなぁと思いました👍
Thorta

Thortaの感想・評価

子供の頃見てたら絶対にハマッてたであろう、大味な子供向けのSFファンタジー。
森に出かけたら、急に時が8年経っていた!?
結構ホラーな始まりから宇宙船と男の子の微笑ましい交流になっていくのが面白い。…

今こそ最新技術でリメイクしてほしい。但し、科学的考証は無しで、ザルで大味のままで。
KH

KHの感想・評価

これは正統派ジュブナイル

1978年、12歳のデイヴィッドはある日、森で足を踏み外し穴に転落。目を覚ました彼が家に戻ると、そこには知らない人が住んでいた。無事、家族と再会するが、すでに8年の歳月が…

neeg

neegの感想・評価

ちょっと小粒だけどきれいにまとまってるUFOとのバディ系ジュブナイルSF
藤子不二雄SF短編集が好きな人には刺さるタイプ
タイトルとUFO自体はよく見かけた気がするんだけど多分初見
子供がアブダクシ…

RURI

RURIの感想・評価

4.1
めちゃくちゃ面白かった。なんで全然有名じゃないのか不思議なぐらい。ET感

何で今まで知らなかったのだろう?って思うぐらい良い映画でした♪
ETに負けてない!

ディズニーランドのアトラクションに出来そうな設定で、宇宙人とのかけあいとUFOでの世界旅行!

しかし、8年間も…

miyuki

miyukiの感想・評価

面白かった!80年代の想像力👏音楽が耳に残る。
1978年7月4日。南フロリダフリスビードッグ大会🐕12歳デヴィットは家族と愛犬ブルーザーと過ごしていた。ある日8歳の弟ジェフを迎えにブルーザーと森🌳…

toolbox

toolboxの感想・評価

2.5
少年と宇宙船の交流を描いている。少し物足りないが、ほのぼのとしていて何も考えずに観られる。
chisa

chisaの感想・評価

4.4

すごいすきだった
なんで今まで観てなかったんだろって

ビジュアルがすごくすき
東京面白かったし、未来のご飯運んでくるやつデカすぎてわらった、あと小さい生き物かわいかった

夢がある話。本当にあっ…